援手!!!!!!从一个DataGrid中取数据,如果动态保存到DataTable中?

CDEFGAB 2006-11-29 08:57:16
从一个DataGrid中取数据,如果动态保存到DataTable中?

我的代码如下:

DataTable myda = new DataTable();

DataColumn dcName;
dcName = myda.Columns.Add("xm");
dcName.DataType = Type.GetType("System.String");

dcName = myda.Columns.Add("ygid");
dcName.DataType = Type.GetType("System.String");

//myda = (DataTable)this.ViewState["table"];
this.ViewState["table"] = myda;

DataRow dr = myda.NewRow();
dr[0] = lbl_name.Text.ToString();
dr[1] = lbl_ygid.Text.ToString();

myda.Rows.Add(dr);

this.GridView1.DataSource = this.ViewState["table"];
this.GridView1.DataBind();


但是这样只能取到一条记录,如果的加入到DATATABLE中?

拜托各位
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WORLDNIC 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能这个有问题,我是用VB的:
this.GridView1.DataSource = this.ViewState["table"];
要把VIEWSTATE("TABLE")还原成DATATABLE才可以:
dim DT as datatable=ctype(viewState("table"),dataTable)
GridView1.DataSource = DT
youyuan1980 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码写在选中DATAGRID事件中不就完了.
CDEFGAB 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加,从一个DATAGRID中点击一下,自动将当前记录加入DATATABLE,但是我只能取到一条记录,而不是累加,唉
youyuan1980 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable dt=new DataTable()
dt=(DataTable)this.GridView1.DataSource;
接分

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧