DataGrid1_ItemCreated里增加WINDOW.OPEN事件的一个操作方法.

业余程序员 2006-11-29 09:59:27
DataGrid1_ItemCreated里增加WINDOW.OPEN事件的一个操作方法.
我现在要做的是,我弹出的那个页面有一个参数传值.
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","JavaScript:window.open('Log_news.aspx?Unid="+XXXXXX+"','LogViewMod','top=50,left=100,height=580,width=880,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no,status=no');");

这个XXXXXX的UNID如何来获取呀.我在DATAGRID里面已经创建好了DATAGRID里面的字段对应.
...全文
119 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余程序员 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我网页当中有两个DATAGRID..在代码页面当中搞错了.不好意思.
业余程序员 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是我搞错了......
业余程序员 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,在datagrid当中的itemdatabound事件当中做不了这个事情.
exboy 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在 DataGrid1_ItemDataBound 事件里面做吧:

if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
string xxxx = (string)((DataRowView)e.Item.DataItem)["UNID"];
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","JavaScript:window.open('Log_news.aspx?Unid="+xxxx+"','LogViewMod','top=50,left=100,height=580,width=880,scrollbars=yes,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no,status=no');");
}
业余程序员 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Log_news.aspx?Unid=e.Item.Cells[0].Text
----------------------------------------
但是问题出在e.Item.Cells[0].Text 没有值呀.怎么样才能获取得到呢.
业余程序员 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕....还是不懂我的意思.我只是说我这个如何来获取我数据库当中的一个字段值..
cangwu_lee 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查看网页的location对象,然后自己分析那个URL

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧