【如何循环读取word的带编号的段落】

liyin_first 2006-11-29 10:07:52
1 具体功能
1.1 项目列表管理
1.1.1 当前项目列表
登陆进入需求管理模块,在需求项目主页面,选择页面左侧抽屉栏【项目列表】中的【当前项目列表】。
1.1.2 历史项目列表
在需求项目主页面,选择页面左侧抽屉栏【项目列表】中的【历史项目列表】
2. XXXXX
2.1 YYYYYY
登陆进入需求管理模块,在需求项目主页面,选择页面左侧抽屉栏【项目列表】中的【当前项目列表】。

具体格式如上,我如何用比较简单的方法(最好是foreach之类的语句),循环读取编号下面的段落内容??谢谢!
...全文
336 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
midymidy 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mlhy20060406 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhaochong12 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20020518/15/733032.html

http://www.codeproject.com/cs/files/rtftotxtconvertor.asp
股神 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
liyin_first 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶
liyin_first 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
带编号的段落有什么特征?
cangwu_lee 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
段落,好像有对象类型的
liyin_first 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to jianyi0115(随意)
难道没有简单的方法?
llqqff 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考word的vba?。

重回vb! 杀神阿。
Jianyi 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
循环读取word的带编号的段落
--------------
研究一下word的API把,不会很简单的。
sean840610 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,MARK,正在弄WORD。。。
Qim 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。学习之
liyin_first 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
liyin_first 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 什么类型?
北交《计算机应用基础》在线作业二-0004 在Windows XP中,不能进行打开资源管理器窗口的操作是( ) A:用鼠标右键单击开始按钮 B:用鼠标左键单击任务栏空白处 C:用鼠标左键单击开始菜单中程序下的Windows xp资源管理器项 D:用鼠标右键单击我的电脑图标 答案:B 成本低、应用广但覆盖范围有限的是( ) A:WAN B:MAN C:LAN D:Internet 答案:C 在PowerPoint中,为所有幻灯片设置统一的、特有的外观风格,应运用( ) 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第1页。A:母板 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第1页。 B:配色方案 C:自动版式 D:幻灯片切换 答案:A 在PowerPoint中,统一设置幻灯片上文字的颜色,应用( ) A:配色方案 B:自动版式 C:幻灯片切换 D:幻灯片动画 答案:A CPU处理数据的基本单位为字,一个字的字长( ) A:为8个二进位制 B:为16个二进位制 C:为32个二进位制 D:与CPU芯片的型号有关 答案:D 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第2页。关于计算机的特点,以下论述错误的是( ) 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第2页。 A:运算速度快 B:运算精度高 C:采用大规模集成电路 D:具有很高的人工智能 答案:D 在Excel中,能够进行页面设置的菜单是( ) A:格式 B:文件 C:编辑 D:工具 答案:B Windows XP系统的对话框具有( )的特点。 A:不能改变大小 B:不能移动 C:不能忽略 D:没有窗口标题栏 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第3页。答案:A 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第3页。 在Word中,能够编辑页眉与页脚的菜单项是( ) A:编辑 B:视图 C:格式 D:文字 答案:B 下面几项描述Windows XP系统特点的说法中,不正确的是() A:图形化的用户界面 B:多任务处理机制 C:充分利用内存 D:图文混排 答案:D 最先出现的计算机网络是( ) A:Arpanet B:Ethernet C:Bitnet 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第4页。D:Internet 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第4页。 答案:A 以下哪项不属于多媒体的应用范围( ) A:多媒体通信系统 B:教育与训练 C:咨询系统 D:图书印刷 答案:D 下面( )不是邮件地址的组成部分。 A:用户名 B:主机域名 C:口令 D:@ 答案:C 在下列各种设备中,读取数据快慢的顺序为( ) A:RAM、Cache、硬盘、软盘 B:Cache、RAM、硬盘、软盘 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第5页。C:Cache、硬盘、RAM、软盘 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第5页。 D:RAM、硬盘、软盘、Cache 答案:B 随着计算机技术的发展,目前计算机的逻辑电路使用的是( ) A:电子管 B:晶体管 C:集成电路 D:大规模集成电路和超大规模集成电路 答案:D 下列说话法正确的是( ) A:段落缩进指的是正文与页边距之间的距离; B:在Word2000中可以快速的列表文档添加项目符号和编号,使文档更有层次感,利于阅读和理解。 C:建立分栏必须切换到页面视图显示方式,才能显示出分栏的效果。 D:纸型:表示选定用于纸张的大小,也可以自定义纸张的大小 答案:A,B,C,D 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第6页。Windows “设置”中的“打印机"命令可以( ) 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第6页。 A:改变打印机的属性 B:打印屏幕信息 C:清除最近使用过的文档 D:添加新的打印机 答案:A,D Word2000文挡中段落设置中的对齐方式有五种。下面是段落设置中的对齐方式的有() A:分散对齐 B:居中对齐 C:上对齐 D:下对齐 答案:A,B 有关EXCEL图表,下面表述错误的是( ) A:要往图表增加一个系列,必须重新建立图表 B:修改了图表数据源单元格的数据,图表会自动跟着刷新 C:要修改图表的类型,必须重新建立图表 D:修改了图表坐标轴的字体、字号,坐标轴标题就自动跟着变化 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为第7页。答案:A,C,D 北交《计算机应用基础》在线作业二-0004全文共14页,当前为
北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第1页。北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第1页。北交《计算机应用基础》在线作业一 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第1页。 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第1页。 1 单选题 1 成本低、应用广但覆盖范围有限的是( ) A WAN B MAN C LAN D Internet 2 CPU处理数据的基本单位为字,一个字的字长( ) A 为8个二进位制 B 为16个二进位制 C 为32个二进位制 D 与CPU芯片的型号有关 3 最先出现的计算机网络是( ) A Arpanet B Ethernet C Bitnet D Internet 4 在Excel中,在单元格中输入公式时,输入的第一个符号是( ) A = B + 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第2页。北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第2页。C - 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第2页。 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第2页。 D $ 5 在下列各种设备中,读取数据快慢的顺序为( ) A RAM、Cache、硬盘、软盘 B Cache、RAM、硬盘、软盘 C Cache、硬盘、RAM、软盘 D RAM、硬盘、软盘、Cache 6 下面几项描述Windows XP系统特点的说法中,不正确的是() A 图形化的用户界面 B 多任务处理机制 C 充分利用内存 D 图文混排 7 资源管理器的目录前图标中增加+号,这个符号的意思是( ) A 该目录下的子目录已经展开 B 该目录下还有子目录未展开 C 该目录下没有子目录 D 该目录下没有子目录 8 把存储器、微处理器、I/O接口集成在同一芯片上构成的具有完整的运算功能的计算机,称为(  ) A 微处理器 B 微型计算机 C 单片计算机系统 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第3页。北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第3页。D 单片微型计算机 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第3页。 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第3页。 9 随着计算机技术的发展,目前计算机的逻辑电路使用的是( ) A 电子管 B 晶体管 C 集成电路 D 大规模集成电路和超大规模集成电路 10 在Word编辑状态下,当前输入的文字显示在( ) A 鼠标光标处 B 插入点 C 文件尾部 D 当前行开始 11 世界上第一台电子计算机命名为( ) A ENIAC B 巨型机 C 超人 D 电脑 12 在Word中,表格是由行和列组成的若干方块的集合,每个方块称为一个( ) A 单元 B 单元格 C 单元点 D 交叉点 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第4页。北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第4页。13 当个人计算机以电话拨号方式接入1nternet网时,必须使用的设备是( ) 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第4页。 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第4页。 A 网卡 B 调制解调器(Modem) C 电话机 D 浏览器软件 14 下面( )不是邮件地址的组成部分。 A 用户名 B 主机域名 C 口令 D @ 15 在Word中,将一页分成两页,应选择的命令是( ) A 格式菜单中的字体; B 插入菜单中的页码 C 插入菜单中的分隔符 D 插入菜单中的自动图文集 16 计算机系统中,输入设备有( ) A 摄像头 B 键盘 C 鼠标 D 话筒 2 多选题 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第5页。北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第5页。 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第5页。 北交《计算机应用基础》在线作业-参考资料全文共9页,当前为第5页。 1 下列在Word2000文档的菜单栏中的编辑的选项的是( ) A 删除 B 移动 C 复制 D 撤消 2 下面的说法中,正确的是( )。 A 一个完整的计算机系统由硬件系统和软件系统组成 B 计算机区别与其他计算工具最主要的特点是能存储程序和数据 C 电源关闭后,ROM中的信息会丢失 D 16位的字长计算机能处理的最大数是16位十进制 3 下列说话法正确的是( ) A 段落缩进指的是正文与页边距之间的距离; B 在Word2000中可以快速的列表文档添加项目符号和编号,使文档更有层次感,利于阅读和理解。 C 建立
北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第1页。北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第1页。北交《计算机应用基础》在线作业一-0003 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第1页。 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第1页。 试卷总分:100 得分:0 一、 单选题 (共 15 道试题,共 30 分) 1.成本低、应用广但覆盖范围有限的是( ) A.WAN B.MAN C.LAN D.Internet 正确答案:C 2.CPU处理数据的基本单位为字,一个字的字长( ) A.为8个二进位制 B.为16个二进位制 C.为32个二进位制 D.与CPU芯片的型号有关 正确答案:D 3.最先出现的计算机网络是( ) A.Arpanet B.Ethernet C.Bitnet D.Internet 正确答案:A 4.在Excel中,在单元格中输入公式时,输入的第一个符号是( ) A.= B.+ C.- D.$ 正确答案:A 5.在下列各种设备中,读取数据快慢的顺序为( ) A.RAM、Cache、硬盘、软盘 B.Cache、RAM、硬盘、软盘 C.Cache、硬盘、RAM、软盘 D.RAM、硬盘、软盘、Cache 正确答案:B 6.下面几项描述Windows XP系统特点的说法中,不正确的是() 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第2页。北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第2页。A.图形化的用户界面 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第2页。 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第2页。 B.多任务处理机制 C.充分利用内存 D.图文混排 正确答案:D 7.资源管理器的目录前图标中增加+号,这个符号的意思是( ) A.该目录下的子目录已经展开 B.该目录下还有子目录未展开 C.该目录下没有子目录 D.该目录下没有子目录 正确答案:B 8.把存储器、微处理器、I/O接口集成在同一芯片上构成的具有完整的运算功能的计算机,称为(  ) A.微处理器 B.微型计算机 C.单片计算机系统 D.单片微型计算机 正确答案:D 9.随着计算机技术的发展,目前计算机的逻辑电路使用的是( ) A.电子管 B.晶体管 C.集成电路 D.大规模集成电路和超大规模集成电路 正确答案:D 10.在Word编辑状态下,当前输入的文字显示在( ) A.鼠标光标处 B.插入点 C.文件尾部 D.当前行开始 正确答案:B 11.世界上第一台电子计算机命名为( ) A.ENIAC B.巨型机 C.超人 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第3页。北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第3页。D.电脑 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第3页。 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第3页。 正确答案:A 12.在Word中,表格是由行和列组成的若干方块的集合,每个方块称为一个( ) A.单元 B.单元格 C.单元点 D.交叉点 正确答案:B 13.当个人计算机以电话拨号方式接入1nternet网时,必须使用的设备是( ) A.网卡 B.调制解调器(Modem) C.电话机 D.浏览器软件 正确答案:B 14.下面( )不是邮件地址的组成部分。 A.用户名 B.主机域名 C.口令 D.@ 正确答案:C 15.在Word中,将一页分成两页,应选择的命令是( ) A.格式菜单中的字体; B.插入菜单中的页码 C.插入菜单中的分隔符 D.插入菜单中的自动图文集 正确答案:C 二、 多选题 (共 15 道试题,共 45 分) 1.计算机系统中,输入设备有( ) A.摄像头 B.键盘 C.鼠标 D.话筒 正确答案:ABCD 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第4页。北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第4页。 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第4页。 北交《计算机应用基础》在线作业一答案全文共7页,当前为第4页。 2.下列在Word2000文档的菜单栏中的编辑的选项的是( ) A.删除 B.移动 C.复制 D.撤消 正确答案:ABCD 3.下面的说法中,正确的是( )。 A.一个完整的计算机系统由硬件系统和软件系统组成 B.计算机区别与其他计算工具最主要的特点是能存储程序和数据 C.电源关闭后,ROM中的信息会丢失 D.16位的字长计算机能处理的最大数是16位十进制 正确答案:AB 4.下列说话法正确的是( ) A.段落缩进指的是正文与页边距之间的距离; B.在Word2000中可以快速的列表文档添加项目符号和编号

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧