小问题,使用using System.Collections.Generic,要添加什么引用

lipton888 2006-11-29 10:48:57
小问题,使用using System.Collections.Generic,要添加什么引用


下面有两个帖子:高手看见了指点一下,另给分的。谢谢
nBytes = socket.ReceiveFrom(ReceiveData, 256,SocketFlags.None,ref clientPoint);

我测试自己的IP是可以走通的,但是测试会产生TIME OUT的IP就走到这步就不动了,我用了EXCEPTION也没有获的任何异常,请问什么原因?
我测试使用的IP,用系统自带的PING测试过,是TIME OUT 远程主机使用了防火墙
我该如何改进我的程序,谢谢

...全文
229 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lipton888 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net Framework 1.1里怎么办啊
marvelstack 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Collections.Generic命名空间是在.net Framework 2.0中提供的。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧