求.Net相关资料。。。

duguguiyu1984 2006-11-29 02:22:37
被安排做一个.net的讲座。主要是介绍一下.net的运行机理,应用,等内容。
上网找了一些资料,但是觉得还远远不过,希望大虾和前辈们帮帮忙。
主要内容包括以下几个方面:
1..net的运行机理。
2..net的核心技术。
3..net和java,VC++等的比较
4.asp.net的执行过程。
5.asp.net的技术特点(比之asp,jsp,php等)
6..net程序员运用各语言的比例,工作场合等统计(记得程序员原来做个一个专题的)
呵呵,总之,各个方面都好了,如果有做过的PPT或PDF当然最好了。谢谢大家帮忙了,谢谢。。。。
...全文
210 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliangwh 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,接分
duguguiyu1984 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。谢谢大家了。其实主要是想找一些图片和精准的定义,不要误人子弟嘛:)
duncansun 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://202.107.251.26/book/
这里够你用了
tkss 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
资料还是很多,最主要是慢慢的学.
老之 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
duguguiyu1984 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
...晕了。。。msdnwebcast网站进不去。。。
SmallMummy 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟
不过可以帮你顶
hy_lihuan 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
msdnwebcast
这个不是有很多的讲座可以下载吗?而且附ppt的阿
风之影子 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
今年六月刚出版的C#技术内慕
dashi 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程
duguguiyu1984 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。。主要是觉得讲得不够系统。。不好拿来做讲座。。:)
Qim 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程
貓哥是個傳說 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
對,去MSDN找資料比較全~
Eddie05 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
bluery 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,同问
lxmfll2000 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去微软的MSDN上下课件,有现成的PPT。肯定有你想要的。
http://www.msdnwebcast.com.cn/huiyuan.aspx注册一个会员!里面有最基础的教程。可以下载
qzjackie 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索一下很多的。
Love_My 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.net 技术内幕 ..
goody9807 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

http://bbs.3dcool.net
同事论坛
jc15271149 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧