高分求 Replace 算法

yulinlover 2006-11-29 04:03:21
我读文件FileStream流很大,我怎么一次性就把它里面的特定字符串替换成我需要的字符串呢?其实问题简单就是处理的文本太大!!Ultra-Edit处理好快,谁能给个象它那样的高性能算法,十分感谢!
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wawaku 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程~~
yulinlover 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用procedure把oracle表里的data写出到一个文件里,而这个文本文件很大,
假如里面有个栏位是:F230,一共有几百万行。

但我要把这个文件处理,要把F230换成F130,但我没有什么好的方法来处理这样的大文件,每次用UE来打开替换,确实很快,可是我想在我程式里自动来处理这个问题,然后我就不用人为打断程式了!
真相重于对错 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加大缓存
use
FileStream(
string path,
FileMode mode,
FileAccess access,
FileShare share,
int bufferSize//这里
);
同步读取,改为异步读取
beginread
代替
read
cancerser 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你想干什么,做什么处理啊?
就算是同一思想不同人写出的代码的效率也不一样
最好说说到底做什么处理,还有文件多大
yulinlover 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来顶一下啊!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧