C# WinForm 下建的自定义控件 如何在网站中使用

jy02221378 2006-11-29 04:13:44
请问一下:
C# WinForm 下建的自定义控件 如何在网站中使用?

谢谢!
...全文
159 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jy02221378 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我要结贴了,scow(怡红快绿) 的方法是唯一的方法,我在网上查的也和他的一样。现在只能到这种程度了。
chen198374 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm生成的dll如果加载到Web中会出错,只能在Web自定义开发控件的才能使用!!
cql0007 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,强烈关注

我老板还要我的一个C# 的WINFORM的东东跑到PowerPoint里去了,搞晕了头还没找到方法
jy02221378 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问还有其他的方法没有?
scow 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录的执行权限要设成纯脚本.
scow 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dotnetjunkies.com/quickstart/winforms/doc/WinFormsIeSourcing.aspx
jy02221378 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在WinForm控件中用代码画一个图,所以必须做在WinForm上。
hwyqy 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主搞笑了,WinForm中控件怎么能用在Web程序中呢。

要做Web自定义控件才可以的。查查MSDN中的Web自定义控件的创建吧
jp800308 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,控件加控件,没用过
jy02221378 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老板让我在 Windows应用程序下建了一个UserControl 控件,然后让我把这个UserControl 控件放到 WebControl里。
有没有人会?
handi 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件阿? 应该不行吧。
不可视的应该可以用
jy02221378 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,不可以啊。
jp800308 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做成dll在工具栏里加入

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧