链接嵌套

TsungLee 2006-11-29 04:33:45
a表格用js做了超链接:<td onClick="">

a表格里面嵌套了b表格(b表格的大小基本上和a一样),b表格里面有内容,也带了超链接:<a href="">abc</a>

现在问题是,a表格的链接覆盖了b表格里面的链接。

不知道有没有办法,让他们互不影响?
...全文
182 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hero4u 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
td里面的都是display:block;的了
就不明白给td加上onclick事件干吗。很不规范了
sjyulu 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用其他替代方案吧
xulxqqqq 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
里面也用onclick吧
onclick="window.navigate('xxxx.xxx');"
TsungLee 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行了
function f()
{ return false;}
以后,外面的链接就永远失效了。
TsungLee 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结构是这样的:
<table><tr><td onclick="window.location=''">

<table><tr><td><a href='#' onclick=''>abcd</a></td></tr></table>

</td></tr></table>

试过lantersen(蓝水仁~) 的方法,现在好像又反过来了,只有里面的链接有效。
X27794797 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不大可能
<td onClick="">
a表格里面嵌套了b表格(b表格的大小基本上和a一样),
b表格里面有内容,也带了超链接:<a href="">abc</a>

猜想可以用div替换table 在设置div的z-index的属性
lantersen 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你的需求,下列仅是个例子:
<script>
function f()
{ return false;}
function t()
{ alert('td click test!!');}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<TABLE width="300" border='1'>
<TR>
<TD id='td' onclick="this.onclick=t;"><a href='#' onclick="this.parentNode.onclick=f;window.location.href='http://www.baidu.com/';">asdfadfad</a>Td_test_click_me! </TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧