点击子窗口关闭时,为什么主窗口也一起关闭了?

GUOYU90337 2006-11-29 04:33:52
我创建了一个模态的子窗口,实现文件下载功能。可当我关闭这个子窗口时,猪窗口也一起关闭了,这是为什么啊?
...全文
230 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhucde 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码
youngwolf 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是程序的问题,还有比如,ActiveX退出,把容器,比如IE关闭,好多人都遇到过,肯定是程序的问题。你的子窗口中有线程吗?
wsb_8224 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看
GUOYU90337 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有,我用的是close(),以前还没事,我加了个下载进度显示的功能后就变成这样了?
怎么回事?
vcPlayer 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是否用了PostMessage(WM_QUIT)?
myfriend023 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看关闭子窗口的代码中 是不是有用了exit()函数把程序退出了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧