hibernate save和update方法不起作用

pengteng6540 2006-11-29 07:25:32
<hibernate-mapping>
<class name="test1.Admin" table="admin" schema="dbo" catalog="Wonline">
<id name="adminId" type="string">
<column name="adminId" length="32" />
<generator class="uuid.hex" />
</id>
<property name="passWord" type="string">
<column name="passWord" length="32" not-null="true" />
</property>
<property name="headAdmin" type="string">
<column name="headAdmin" length="1" />
</property>
<property name="tcAdmin" type="string">
<column name="tcAdmin" length="1" />
</property>
<property name="subjectAdmin" type="string">
<column name="subjectAdmin" length="1" />
</property>
<property name="studentAdmin" type="string">
<column name="studentAdmin" length="1" />
</property>

</class>
</hibernate-mapping>


public static void main(String[] args) {
// TODO 自动生成方法存根
Admin admin= new Admin();
//admin.setAdminId("123");

admin.setPassWord("33");
...
HibernateSessionFactory.currentSession().save(aa);
HibernateSessionFactory.currentSession().close();

}
本人初学hibernate 做了个实验就失败了 admin类和映射文件都是myeclipse生成的
运行后不报错也不能保存 我还试过可以正常使用load方法 咋回事呢?
...全文
350 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awusoft 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...得分了
awusoft 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一看到这个标题就猜测是没有开始事务和事务提交...估计是果然猜对了
会Java的蝈蝈 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该setAdminId,你都是用了主键生成器(UUID方式)了,还自己给主键赋值,当然存不进去了。如果想使用业务主键,请将配置文件中的主键生成策略改成assigned

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧