winform中复选框奇怪的问题,急!急!急!各位大虾帮帮忙啊!

SOFT_LIN 2006-11-30 10:34:51
在winform中,CheckBox默认选中时,打上的勾为绿色,可是现在奇怪的是我没设置什么运行结果却为黑色,该怎么弄才能让他返回默认的绿色阿?
...全文
148 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SOFT_LIN 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了,小女子在这感谢各位了哦,那个是因为我在main函数中没有加 Application.EnableVisualStyles();这句!!下次要细心拉,嘿嘿。。。
SOFT_LIN 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的,跟windows样式无关阿!我在编辑界面时是绿色,运行后才是黑色的!!
jcyluck 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
风格问题
或者你用了皮肤
yuzhlhua 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
windows在经典样式下,checkbox的勾是黑色的,在xp样式下,勾是绿色的~
如果你的问题不是这样,我也只能关注了.
SOFT_LIN 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上,你是自己改成黑色的吗?设置什么属性阿?
SOFT_LIN 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直是在相同的风格下阿,只是最近把以前的代码用mvc模式改了下,编辑时是绿色,运行起来就是黑色的拉。。。。
Qim 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。试试。
我这里是黑色的。
jp800308 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在2005中编辑和运行都是绿色的,没发现你的问题
yuzhlhua 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在桌面,右键 属性 外观 窗体和按钮 你选xp 样式的
yuzhlhua 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 你 的windows 的界面风格不一样了~ 在经典版下是黑色的勾.
你把你windows的风格换成xp 的试试.

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧