控制台程序怎么最小化到托盘呢?最好是有实现代码。

周江涛 2006-11-30 10:42:05
rt
...全文
1010 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamelj 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND GetConsoleWindow(void);

然后处理消息循环,捕获窗口最小化消息
kugou123 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的吧。
周江涛 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子控制台程序做不了托盘图标了。还得有窗口,有资源的才行。
xuzheng318 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vscodes.com/article/1/1900.html

参考!
王国凡 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有资源文件的话, 那你的图标, 菜单, 以及设置窗口怎么办 ?
周江涛 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台程序没有资源文件。。不知道能做托盘图标不。。。
王国凡 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完全指南:
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=492
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=495
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=498

文档中有源程序下载
「已注销」 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行的,等待高手的解决
更新日志: 2018/1/1 1.版本号更新至:10.2018.101 2.从新调整启动界面尺寸,去掉一些不常用菜单,更加简洁。 3.展示区增加42幅图片与扫描效果,启动程序后会随机选取展示背景图与随机的扫描效果。 4.去除启动检测更新,点击帮助-版本才会检测更新。 5.对程序内部代码优化。 2016/2/18 1.为自定义配置工具添加线条颜色色板,更方便调试线条的颜色。 2.优化了自定义配置工具一些相关参数。 3.由于自定义配置工具已重制,现已无需预览窗口,所以去掉了预览窗口,关闭工具后直接返回主界面。 4.效果模式中使用的效果图只保留三种,供制作参考。 5.对相关快捷键进行一些改动。 6.其他一些细节优化。 2016/2/16 1.优化了控制台的显示界面。 2.全新增加效果模式,自带多种视觉效果。此模式同样支持自定义效果, 可使用PS等制图软件制作好效果图片后放至[ArcadeScanlineConfig]-[Chart]文件夹下即可。 进入控制台后在[选项]菜单下选择[效果模式]后即可自动加载[Chart]文件夹下的所有效果文件以便选择使用, 也可通过[选项]菜单下的[刷新效果列表]选项来手动刷新效果列表。此模式与Mame的视觉效果相类似。 3.其他一些细节优化。 2016/2/8 1.修改关于菜单下的帮助提示信息。 2.增加控制台最小化托盘功能,最小化后不会再显示在屏幕左下角。 3.重制自定义配置工具,支持背景透明,可视区透明度调节,更加人性化的可视即时调试。 4.大幅优化软件性能,运行起来更加快速。 5.其他一些细节优化。 2016/2/3 1.在关于菜单中添加了版本号选项,方便查看与对比当前软件的版本号和最新版本号。 2.版本号由10.0.1.28修改为10.2016.2.3,以年月日的方式命名版本号,方便日后维护与升级。 3.修改了测试游戏的下载地址,提供了更多的测试游戏。 4.添加了自动检测新版本的功能,可在第一时间获得更新版本信息。 5.其他一些细节优化。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧