自定义传值出错,提示无法从其“channelId”属性的字符串表示形式“<%=Newsid%>”创建“System.Int32”类型的对象。

yangsm 2006-11-30 10:54:12
自定义传值出错,
调用的如下:
<uc1:list_book id="List_book1" runat="server" channelId='<%=Newsid%>'></uc1:list_book>

<%=Newsid%>值在父页面已经能显示出来了可到了自定义控件里,总是值只会显示<%=Newsid%>,不知道这里是不是哪里处理错了~

提示无法从其“channelId”属性的字符串表示形式“<%=Newsid%>”创建“System.Int32”类型的对象。

谢谢~
...全文
1420 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangsm 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
杂又没有人啦,都快下班了,老大还在催着我要呢~555555555555
yangsm 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试了一下了,但如果我用成这样this.List_book1.channelId=2;可提示我不包含List_book1.的定义,但我已经把List_book所在的文件平using过来了~

wslinfeng 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主不要这样写,把channelId='<%=Newsid%>'删除
直接在PAGELOAD里面写
this.List_book1.channelId=你想给的值
yangyanggood 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public string GroupID
{
get
{
return _GroupID;
}
set
{
this._GroupID = value;
}
}
yangsm 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次了,郁闷`
yangsm 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子又下沉了~晕了`上面的方式我试了几种,都不行~大家都没遇到过这样的问题?
yangsm 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
List_book1.channelId=Newsid
这样的方式怎么来用呢?

to tianzhenjing(宁静夏天)
没太明白你的意思是需要怎么来调用法~
dcbr4 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
List_book1.channelId=Newsid
tianzhenjing 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_Load中
st_book1.DataBind()
Ivony 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试把=改为#
yangsm 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有人了吗?郁闷啦~
yangsm 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最后再顶一次!
yangsm 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有帮顶起~

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧