求一小程序,做出来给一佰块现金!!!!

canoexu 2006-11-30 11:01:09
从1到自然数y,求从1-y中选择m个数字,这m个数字的和等于S的组合,并输出结果到文件文件.

其中每一个组合中数字不重复.

其中,Y,M,S 由用户输入.

用C或DELPHI做成EXE文件.

先做出来的先送分,程序测试没有问题再加送一佰块现金!谢谢.在线等.
...全文
772 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cai_yang 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
canoexu 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ:34468071 可以做的请直接和我联系吧.
canoexu 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to sunboyljp()

做出来了吗?
怎么联系你?
sunboyljp 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我做出来了喔!100块。
sunboyljp 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
动态规划!好!
pluton 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
又是动态规划
huwei001982 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难啊
canoexu 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和等于S 的组合.求出这些可能的组合
sunj2ee 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
S的组合
是什么意思呢,我理解为某一个数值,不知道是不是?
laiwusheng 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
canoexu 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
huwei001982 表示感谢!
我会给你放分,及请客吃饭的.呵呵.谢谢!
xxxzheng 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这么轻松就搞一百块
真是爽
pluton 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
if(n>=y)return ;改成if(n>y+1)return ;
pluton 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

int s,m,y;

void BackTree(int sum,int b[],int i,int n)
{
if(n>=y)return ;
if(i==m)
{
if(sum==s)
{
for(int j=0;j<i-1;j++)
printf("%d+",b[j]);
printf("%d=%d\n",b[i-1],s);
}
return ;
}
sum += n;
if(sum<=s)
{
b[i] = n;
BackTree(sum,b,i+1,n+1);
}
BackTree(sum-n,b,i,n+1);
}

int main()
{
int b[100];
scanf("%d%d%d",&s,&m,&y);
BackTree(0,b,0,1);
return 0;
}
huwei001982 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已做好了, QQ: 342544037
免费企业建站系统v6版本源码全静态html语言制作,采用一佰互联建站宝盒系统开发设计打包下载。标准的企业网站模版,含首页,企业简介,人才招聘会,产品中心,在线留言等常用功能!仅供学习网站用。网站建设是一个复杂的过程,包括网站策划、网页设计、程序开发、上传网页、发布网站等,一般都需要用户先与网站建设服务商进行前期的洽谈,需求分析,经过一定的开发周期才能让用户拥有并使用,且成本比较高,为了维护而带来的持续性的投入也比较大。建站宝盒是一佰互联凭借多年企业上网和网站建设的服务经验,基于对数万中小企业用户建站需求的深入分析,倾力打造的一款自助建站系统。由上千套网站模版、上百种网站功能模快、手机网站、网站推广相结合组成。帮助企业一步跨越了从注册域名、租用主机、网站开发到最终发布网站的复杂过程,实现了网站即买即开通。其针对不同行业特点精心设计的网站栏目和网页风格、同时支持三种语言中文版网站、繁体版网站、英文版网站、运用功能强大的管理平台,轻点鼠标就能立即制作精美的网站。它打破了传统建站过程复杂、周期漫长、成本偏高、质量不稳定、维护不方便的局面,以功能强大、所见即所得、周期简短(1-5天)、零成本、维

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧