Server.Transfer怎么用?

lasker 2006-11-30 11:04:42
例如在a.aspx调用Server.Transfer("b.aspx");

在b.aspx如何访问a.aspx中的 textbox1控件值?
...全文
163 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lasker 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复


另外用这个其实也挺麻烦的呢 要访问上一页的控件好象还要设置一个 get方法 因为上个页的控件是protected级别的??
oldmoon 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer是在服务器端执行
Response.Redirect是在客户端执行
commonmj 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1_Click的时候, IsPostBack就是true了.
losteveb 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此
lasker 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
a wf1;
//在page load中用Label1.Text = wf1.tbVale; 正确
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
wf1 = (a)Context.Handler;
Label1.Text = wf1.tbVale;

}

//在button1 click中用就不对了
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = wf1.tbVale;
}

如何让他在button1 click事件中也正确?
lasker 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对 加上之后就对了

但是 那个被传过来的context只能在pageload中使用吗? 我如果要在别的函数中用应该怎么传?
lyx7796 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer是暂停当前的,转向新的,新的执行完,返回到当前的
response.redirect是停止当前的转向新的
commonmj 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
b.aspx加上
<%@ Reference Page="a.aspx" %>
lasker 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
chafox(桃桃)的方法才是正确的但是 但是我无法在b.aspx声明 a.aspx的类
nayc 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
session也可以
a.aspx中
session["TEST1"]=this.textbox1.text.trim();

b.aspx中写
string showStr=session["TEST1"]
netharry 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看资料是Server.Transfer比respones.write快,但地址栏不会改变。
chafox 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
a.aspx的C#代码

public string Name
{
get{ return textbox1.Text;}
}
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Server.Transfer("b.aspx");
}

b.aspx中C#代码
private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
a newWeb; //实例a窗体
newWeb = (source)Context.Handler;
string name;
name = newWeb.Name;
}
wzlsy 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解~~
cpp2017 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer("b.aspx?txt1="+textbox1.text);
在b中用Request.QueryString接收

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧