超级郁闷:Active Ocx方面的难题:

canning92 2006-11-30 11:18:23
Public Property Get Key() As String
Dim clsData As CheckData.clsDataID
Set clsData = New CheckData.clsDataID
clsData.ShareMode = 0
If clsData .Init = True Then
Key = clsData .GetDataID
Else
Key = "初始化没有成功!"
End If
End Property

直接运行后,生成Html如下:
<HTML><BODY><OBJECT classid="clsid:826A8FD3-6348-4567-B400-EFBB7E04F14D">
</OBJECT></BODY></HTML>

我自己修改为:<OBJECT id="sData" classid="clsid:826A8FD3-6348-4567-B400-EFBB7E04F14D">
</OBJECT><script>alert(sData.Key)</script>
可以获取clsData .GetDataID这个ID值。

但是我打包发布成“Internet包”之后,却总是获取不了clsData .GetDataID的值,总是“初始化没有成功"。

奇怪的是,如果我通过直接运行打开WEB页时可以获取值,再来打开发布包产生的WEB页时,这时又可以,我想请教的是,为什么会产生这种情况,具体解决方法是怎么样的?是不是漏了什么文件没有拷贝进去?
...全文
283 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VirtualDesktop 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
canning92 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
明天晚上结贴了,谢谢所有回答问题和查阅此题的朋友们!~看到龙卷风N高兴,因为上次有看你的博,学习了瞒多的!~!`
canning92 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,原来是发布文件是没有将文件拷贝到system32目录下,顺便问一下,发布的时候怎么样才能把文件安装到系统目录下
迈克揉索芙特 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也怀疑 clsData.Init 有问题
online 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己还没有遇上过这种问题

会不会是代码的问题
If clsData .Init = True Then
canning92 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CheckData是在同一台机子上运行的!~!而且在打包时已经包含进去,进且internet发布之后,也在同级目录再次注册了。
cangwu_lee 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 CheckData.clsDataID 这个组件,在客户端没有存在

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧