ComboBox打开下拉菜单,在底下怎么加个按钮啊

xuxingok 2006-11-30 11:29:48
我想点击不同的按钮,菜单就显示不同的内容,如何实现呢?
3x
...全文
267 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wacel 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重绘的时候不是把ComboBox看成DC吗?怎么能在DC上加按钮什么的呢?你的要求也不一定要toolbar,CButton吧,可以在DC上画矩形框,点击的时候判断点击的点在不同的矩形里再响应不同的事件不也是一样吗?
xuxingok 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思啊,我是想获取list并指定list的为一定的高度,并在下面画出一个toolbar或CBtton或dialogbar。。。,当list折上时就消失~
不会写代码?希望有人指点一下,帮我写下关键代码~~~
xuxingok 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想加个按钮在打开ComboBox下拉框的下面
一分之千 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
动态加载菜单吧?选中不同的内容的时候就load不同的菜单
YangAnShun 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ComboBox的成员函数
m_combo->ShowDropDown(1);
1的开
0是关。。呵呵

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧