eclipse中导了包为什么还用有红叉

runtime528 2006-11-30 11:30:13
有刚刚装上eclipse,把以前的程序拿进来,可是有很多红叉(就是错误),都跟包有关的。
但把包导进来,还是有,不知道为什么。我把程序给别人,别人也一样但导完包后,红叉就没了。我这为什么还有,哪位能帮我。
我在线等......
...全文
493 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwgs1985 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把包全部删掉再添加一次,有些可能位置不对
flyIce945 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
=_=
javalwd 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家共同学习.....
欢迎高手加入!!!!!!!!!!!!!QQ群:
唯爱J2EE(java开发):14402276(人员已满)
唯爱J2EE(二群):15472518(招人中)
唯爱J2EE(WEB):33308970(招人中)
********************不要重复加入,谢谢**************************

此群只加J2EE方面的人才与高手...或搞JAVA 一年以上的.....其他人及初学者不加........

加群时,,注明:J2EE方面的技术体系,,,如:Struts,Spring,Hibenate,EJB,Oracle,Weblogic等有关技术,方能通过....
likgui 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点点红叉看看少了什么包。添加进去就行了。
lile_paul 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新下,,然后项目清理下
bandit001 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
MlsAf 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原因我不知道,不过我陪你等 不知道有没有分
runtime528 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配了
given_chi 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是自动编译的问题吧
关注……
Student02370236 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是.classpath文件中的内容和你实际导入的包有冲突
如果在你的.classpath文件中记录了某个包的路径信息,但实际上你并没有导入那个包就会有错误提示,反之亦然...
Student02370236 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.classpath文件就在项目文件夹的根目录啊
runtime528 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道红叉有提示,什么错误,我上面都写出来了
OopsJeff 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
点那红叉叉
runtime528 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.classpath在哪啊,什么看
Student02370236 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.classpath文件中有没有包的路径
wyh_1983 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工程中的JDK配了吗
runtime528 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cvs是什么意思啊,不知道,不能是cvs下的吧
错误很多,部分错误:
1种: The method getLoginName() in undefined for the type login (红浪线在login.getLoginName() 下面,)
2种: li_Count cannot be resolved (红浪线在 be if(li_Count > 0) 下面)
3种: the import hd123 cannot be resolved (浪线 <%@ page import="com.hd123.application.tms.tms_system.*,com.hd123.foundation.security.*,com.hd123.foundation.basic.*"%>
<%@ page import="com.hd123.foundation.util.PagePrinter"%> )
tuifeirensheng 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你以前的程序是在CVS下的吗?
如果是的话,在工程目录下会有很多叫cvs的文件夹,干掉它再试试。
如果不是的话请把有红叉的地方报的错帖出来。
runtime528 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很多,但都没说包,一般红叉上面说,...方法没有定义,...(变量)为有定义,这些东西应该都在包里
tcmis 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你有很多的包没有导进去 。。
点前面那个红叉就知道了啊。

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧