在线播放视频??

baolong0319 2006-11-30 04:51:35
哪位大哥有个可以用的在线播放视频的例子的?能否发给我啊?我的邮箱是odtnt@56.com,谢谢了
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taozhehai 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需要一个播放插件
<OBJECT class="OBJECT" id="RAOCX" height="400" width="400" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="8467">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="8467">
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="true">
<PARAM NAME="SHUFFLE" VALUE="0">
<PARAM NAME="PREFETCH" VALUE="0">
<PARAM NAME="NOLABELS" VALUE="0">
<PARAM NAME="SRC" VALUE="<%=Session["filmname"].ToString()%>">
<PARAM NAME="CONTROLS" VALUE="imagewindow">
<PARAM NAME="CONSOLE" VALUE="Clip1">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="NUMLOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="CENTER" VALUE="0">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="0">
<PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#000000">
</OBJECT>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD style="HEIGHT: 38px">
<TABLE border="1" style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 24px">
<TR vAlign="top">

<TD>
<OBJECT id="video2" height="32" width="400" classid="CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="8467">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="677">
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="true">
<PARAM NAME="SHUFFLE" VALUE="0">
<PARAM NAME="PREFETCH" VALUE="0">
<PARAM NAME="NOLABELS" VALUE="0">
<PARAM NAME="SRC" VALUE="<%=Session["filmname"].ToString()%>">
<PARAM NAME="CONTROLS" VALUE="controlpanel">
<PARAM NAME="CONSOLE" VALUE="Clip1">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="NUMLOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="CENTER" VALUE="0">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="0">
<PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#000000">
</OBJECT>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<OBJECT id="video3" height="32" width="400" classid="CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="8467">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="677">
<PARAM NAME="AUTOSTART" VALUE="true">
<PARAM NAME="SHUFFLE" VALUE="0">
<PARAM NAME="PREFETCH" VALUE="0">
<PARAM NAME="NOLABELS" VALUE="0">
<PARAM NAME="SRC" VALUE="<%=Session["filmname"].ToString()%>">
<PARAM NAME="CONTROLS" VALUE="StatusBar">
<PARAM NAME="CONSOLE" VALUE="realplayer0">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="NUMLOOP" VALUE="0">
<PARAM NAME="CENTER" VALUE="0">
<PARAM NAME="MAINTAINASPECT" VALUE="0">
<PARAM NAME="BACKGROUNDCOLOR" VALUE="#000000">
</OBJECT>
gui0605 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在DW里插入一个falsh,然后把生成的那段代码拷下来,把falsh的文件名换成视频的文件名就行了.不过好象有格式限制,我不太清楚需要哪种格式...好象rm的不行
tywetyty 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便也发给我
谢谢
mazhouliang_1@163.com

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧