数据库怎么发布?

Accelerator 2006-11-30 10:20:12
数据库怎么连同程序一起发布?让用户在安装了sqlserver的前提下,安装程序后就有程序对应的数据库。
谢谢
...全文
213 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Accelerator 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是搞不懂
能说详细一点吗?
lizhizhe2000 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用sp_attach_db 將你的數據庫綁定上去
-----------------------

use master
EXEC sp_attach_db @dbname = N'pubs',
@filename1 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\pubs.mdf',
@filename2 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\pubs_log.ldf'
songsong2008 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下...我也想知道....
Accelerator 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装项目里面创建数据库,需要特别的权限或者密码吗?
有Sql脚本,怎么在安装程序里面执行呢?
slex 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你写一个安装项目,在里面执行CREATE DATABASE就行了
xiaotupansy 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个笨方法,你把你的sql数据库备份一下,有个备份文件,和程序一起发布出去,让用户在sql里面还原一下就可以了
kmblack1 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果你写的是SQL脚本,在配置程序中执行这些脚本,这是最好的办法
2.如果是设计器创建的,那你就重新创建一个空库(没有数据的),然后再配置程序中附加到SQL
附加数据库有一个命令的,具体你查一下,记不太清了

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧