struts的action中用jspsmartupload,运行到upload就死在那里了,是什么问题啊

DHC_simon 2006-12-01 11:04:08
如题
...全文
179 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,现在的问题,我们以前做的上传模块都好使,维有新做的模块不好使


希望大家帮帮忙,给解决一下!
deepbreathing 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
debug,你又不放代码,怎么看?
DHC_simon 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的谢谢,但是我都加了,否则的话把这段代码放到jsp中也不会好使了
szb110 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的上传表单的<html:form>中没有加入enctype="multipart/form-data"
DHC_simon 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
public class UploadAction extends Action{

public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
{

try{
JspFactory _jspxFactory = JspFactory.getDefaultFactory();
javax.servlet.jsp.PageContext pageContext =
_jspxFactory.getPageContext(
this.getServlet(),
request,
response,
null,
true,
8192,
true);
SmartUpload su = new SmartUpload();

su.initialize(pageContext);
//su.setAllowedFilesList("doc");
su.upload();

for(int i=0; i< su.getFiles().getCount();i++){

com.jspsmart.upload.File file = su.getFiles().getFile(i);
System.out.println("::::::::::"+file.getFileName());
file.saveAs("C:/upload/");
}
}catch(ServletException se){
se.printStackTrace();
}
catch(IOException ie){
ie.printStackTrace();
}catch(SmartUploadException sue){
sue.printStackTrace();
}
return null;
}


}


一旦运行到su.upload()就停在那里不动了,然后CPU的利用率就会到100%,但是同样的代码放在jsp页面里就没有任何问题。有懂得给个解释,谢了
liufan815 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jspsmartupload经常会出现耗资源,所以不要用jspsmartupload

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧