IE窗体大小控制

hanyangjian 2006-12-01 02:52:31
怎么样才能控制IE显示页面的大小,50分,在线等答案.
由于背景图片是767*270的大小,我想把页面也显示这么大,怎么解决
...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henryyj 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Redirect "xxxx.asp"

这个只把xxxx.asp这个页面装载到当前的页面,并不改变当前这个页面的属性
hanyangjian 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的窗体是由
response.Redirect "xxxx.asp"
打开,在这里能控制吗?
henryyj 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.resizeTo(iWidth, iHeight)
hountview 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口可以控制,本窗口没试过
hanyangjian 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是图片的长度和宽度,
<table border="0" width="780" id="table1" height="550">
</table>
怎么才能把窗体设置成 width="780",height="550的
yancn 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
767 * 270 像素的 高度 未免太太少了吧 用一个大的table来套就可以了 设置宽度和高度 然后 CSS定义背景图片 不重复

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧