按钮Click事件怎样关联TextBox的KeyPress事件?有点急

从不签到 2006-12-01 03:08:19
如题:
点按钮执行 TextBox的KeyPress事件?

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
textBox2_KeyPress(sender,e);
}

不对,该怎么修正?
多谢
...全文
240 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法太好了

private void textBox2_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
{
show();
}

private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
show();
}

private void show()
{
textBox2.Text = "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA";
}
dugupiaoyun 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你非要这么用,那就只能用textBox2_KeyPress(null,null);
dugupiaoyun 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,你为什么要用click事件来触发文本框的textchange事件。
如果你只是想调用事件里的方法。大可不必这么麻烦,将你textchange事件里所写的代码,写成一个方法里,然后button的click事件以及textchange事件都去调这个方法即可。
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙了啊
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道不对,但是不知道怎么改
JSIFENG 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e
System.EventArgs e
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
究竟该怎样改?
高手们告诉俺一下
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参数不对,
KeyPress 中的 e 跟 Click 中的e 不一样
****
private void textBox2_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
****
private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
jp800308 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没这么用过,我都是直接写在button1_Click里,如果你这么用的话就失去textBox2_KeyPress(sender,e)事件的意义了
JSIFENG 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参数不对啊!
机器人 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样相当于调用了TextBox的KeyPress的事件处理方法。没有问题呀,出什么错了?
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊
从不签到 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么做过Win程序,不太清楚,呵呵
知道的帮帮忙

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧