CHM打不开问题解决,谢谢帮忙,分也尽了,总结写一下,大家共享

flyin2006 2006-12-01 03:35:49
原贴:http://community.csdn.net/Expert/topic/5196/5196020.xml?temp=.1163599
本来以为在那张帖子上写的,结果讲一个人最大回复不超过30,看来我都回复了30条了,牛,问题还是找到,谢谢各位帮忙!
总算解决了
还是那个英文的厉害

问题根源:无法在安装安全更新 896358、安全更新 840315 或 Windows Server 2003 Service Pack 1 后使用 InfoTech 协议打开远程内容
问题症状:自己机子可以打开,通过服务器的形式的无法打开,这样描述也许不对,我自己的话讲就是 通过实际地址访问都可以 通过发布的网站然后<a></a>打开就不行
官方解释:尝试使用通用命名约定 (UNC) 路径打开网络共享文件夹上的已编译帮助模块文件(.chm 文件)时,不显示 .chm 文件中的主题。
896358 (http://support.microsoft.com/kb/896358/) MS05-026:HTML 帮助中的漏洞可能允许远程执行代码
840315 (http://support.microsoft.com/kb/840315/) MS04-023:HTML 帮助中的漏洞可能允许代码执行
解决方法:http://support.microsoft.com/kb/896054
就在这个上面总结一下 算了!
卡 该结束了 该打字幕了 分尽人亡
...全文
109 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dragon_Skeleton 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真艰辛
Dragon_Skeleton 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
英文地址
http://www.drexplain.com/press/chm-files-the-page-cannot-be-displayed-error/

http://www.nik.com.au/archives/2005/04/06/chm-help-files-error-the-page-cannot-be-displayed/
flyin2006 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法里面有句不明白:帮忙看看那个下面这句路径是什么意思
将在步骤 4 中创建的批处理文件和在步骤 2 中创建的 .reg 文件复制到 \\DomainName\SysVol\DomainName\Policies\GUID of the selected GPO\Machine\Scripts\Startup 文件夹中。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧