``````怎么固定TABLE的大小 ... ...

hpa_ahoo 2006-12-01 04:33:12
我在Dreamweaver里做了半天了
table的网格一直在变大变小 晕。。。
甚至拉一边 另一边都会跟着动 我没辙了

有谁知道怎么控制table的大小 指教下
...全文
564 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orangehf 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表格就是这样的
我曾经做用表格布局的网站在DW里看就是乱七八糟的
这多出一块 那少一块的
还是用DIV+CSS吧
deiphi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只要里面的东西不撑开就可以了啊
shmilylee 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DW就是这个坏毛病,我记得以前用fontpage会好点,没这样的问题,不知道现在的版本怎么样了,你可以换了试试~
hpa_ahoo 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(PageDise.GIF);
}
-->
</style></head>

<body topmargin="0
">
<center>
<table width="800" height="900" border="1" background="`di tu.jpg">
<tbody>
<tr valign="top">
<td width="800"> <table width="800" height="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<center><tbody>
<tr>
<td width="155" height="71"> </td>
<td width="25"> </td>
<td width="598"> </td>
<td width="22"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="190"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="390"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</tbody></center>
</table> </td></tr>
</tbody>
</table>
</center>

</body>
</html>

//*************************************************
以上就是鄙人的陋码了
因为已经是第三次回自己的贴子了 所以(今天)不能在回了
所以在这里先感谢下各位热心网友!!

还有就是再说点问题。。。
我的代码里有两个table(嵌套的)
两个table的大小都一样 但顶不满

一旦动了下边框(如:拉一下单元格)其他的地方也跟着动 到后面就对不齐我想要的尺寸了
很是头痛

大家给帮个忙啊。。。拜托了。。。
NiuniuASP 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
定义table的宽度,定义每个td的宽度,不行的话,把代码贴上来,可能你所表述的与我们理解的不太一样.
hpa_ahoo 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄 指定了也不行的阿。。。
飘零雾雨 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
指定宽度width

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧