做java的,想学习.net,有必要参加一个培训班吗,来者有分

挑大梁 2006-12-01 04:36:41
如题,

因为我对.net不是很了解,参加培训想学的深一些
...全文
192 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挑大梁 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks everybody
qltouming 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做Java的学.net,那还不是小菜一碟?
.net的东东都是仿着Java来的呀
培训班?书都不要买,一分钱都不要花!MS的东东足够看了,网上资源也多的是啊~
挑大梁 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ruby 没有接触过,刚刚听说。

看来我没有必要把辛辛苦苦赚的白花花的银子给他们了,

自学好了
blackant2 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再诱惑你一下,这是刚在ruby版找到的bt代码
#100!有多少个0
puts str(reduce(lambda x,y:x*y, range(1,101))).count('0')
#斐波纳契数列
puts lambda {|ar| ar.each_index {|i| ar[i]=i<2? 1 : ar[i-2]+ar[i-1]}}.call([0]*100)
#素数数列
puts (2..100).inject([]){|a, e| (a.map {|x| e % x}).include?(0) ? a : a<<e}
习惯吗?
blackant2 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.net==m$.java
两者没有什么不同
不能调整你的编程观点的语言不值得学
不如和我一起学ruby?
码上有钱了 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如把钱拿来抽烟…………我顶你个肺~
Allan168 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java 转.net很容易的,何必浪费那个钱上培训

qzjackie 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,是的。我跟我想说的一个样呵呵...
股神 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的学习辅导资料较多
qzjackie 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实都一样的。没有必要哦。
看看书就可以了。
我也是JAVA的爱好者哦。
挑大梁 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还得做项目.那推荐一本书吧
Zh.晨光 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看书,做项目.培训去公司.
挑大梁 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗

语言共同的东西,算法、设计模式。

java开源框架很多,最关键的是XML。ejb比较复杂。j2se的API熟悉很重要。

.net深度的东西是什么,谁能列一下。只是想了解一下。
ldhao 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
买本书就可以培训了
lizhizhe2000 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
NO

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧