• 全部
  • Java SE
  • Java EE
  • J2ME
  • IDE工具
  • 求助
  • 内推招聘
  • 问答

JBuild2007建立在Eclipse上,现在有了两个Eclipse!JBuild这样做很愚蠢!

jajavava5 2006-12-02 12:30:52
该坚持自己的道路和风格,我对JBuild2007很失望,再没有看到以前的一点影子。是的,Borland公司(IDE 巨人)下软蛋了!
...全文
664 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
elvihuang 2006-12-05
现在有了两个Eclipse!JBuild这样做很愚蠢

这句什么意思
回复
elvihuang 2006-12-05
终于在netbeans版见到高人了
努力学习ing
回复
rehte 2006-12-04
jajavava你好,

刚刚看到。谬赞了,我只不过是比较喜欢java而已,不是什么IT业老前辈。看了你们的开源项目介绍,觉得你们是认真做实事的人啊。中国IT界就像整个中国社会一样,太浮躁了,从这个CSDN上面讨论和询问的问题就知道了,很少有人或者公司能脚踏实地做一些东西,除了坑蒙拐骗没有别的了:)这是中国知识版权保护不利造成的。

呵呵,我想加入你们的开源,但是一方面觉得自己恐怕水平不行,我主要是做Java SE的,对Java核心比较熟悉,但是C语言方面就差了,另一方面就怕也没有多少时间contribute啊。
回复
rehte 2006-12-03
看看我的博客文章:
JBuilder 2007吹风会, 这还是JBuilder吗?
http://blog.sina.com.cn/u/4b6047bc010006rc
回复
jajavava5 2006-12-03
to rehte()
你好,我看了你的blog,觉得您是一位IT业的老前辈,而且觉得你可能是SUN公司的人。
同时觉得您是一个很好的合作伙伴和NetBeans方面的研究者。所以我诚意的邀请您以项目
所有者的身份加盟我们的开源项目westecc(https://westecc.dev.java.net/),我们在做的
是有关NetBeans插件和计算机语言方面(基于Java)的开发。我们还不很成熟,需要和大家
一起成长,一起为中国的计算机开源软件事业的发展和学习先进计算机技术而奋斗。所以我
衷心的希望我们能在一起工作。如阁下有时间和有兴趣请发邮件到jajavava@tom.com或回贴
在这里。
BEST REGARDS! :)
ZHUO TAN
回复
rehte 2006-12-03
欢迎大家经常到我的博客逛逛:
http://blog.sina.com.cn/u/1264601020
我主要写一些关于NetBeans,Swing以及Java Security的东西。
回复
相关推荐
发帖
Java
创建于2007-09-28

4.7w+

社区成员

Java相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-12-02 12:30
社区公告
暂无公告