Crypto++ 如何将Integer转换成string类型啊

zqqq1 2006-12-02 02:37:34
Crypto++ 如何将Integer转换成string类型啊?我现在特急,在线等啊
...全文
291 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiepeng 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
阿先森 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的,一个整型变量/常量又怎么可以直接强制转换为一个类的对象呢。
阿先森 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以的。
string 是一种类,也可看作结构体。而Integer 只是一种简单的常用类型。
类的对象怎么能够直接赋给或者强制转换为整型变量呢。
Y___Y 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也可用itoa函数
leefine 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CString str;
iTemp=100;
str.Format("%d",iTemp);
ReverseEngineering 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
陌生问题,帮顶了

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧