Build 和 Rebuild有什么区别?谢谢了!

zsuswy 2006-12-02 03:58:57
希望能得到详细一点的解释,或者哪位大侠给点资料,
不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
648 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujia_0421 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不过基本上build就差不多了,rebuild all花的时间比较长一点...

如果build不行,rebuild all倒可以试试..

呵呵..
zsuswy 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 liujia_0421() 的回答
晚上结帖
zsuswy 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
页面:Inherits="Plat_Recast.Modules.WebForm.ProjectManagement.SchemeList"

有时候会提示找不到类型"Plat_Recast.Modules.WebForm.ProjectManagement.SchemeList"。
然后狂找错误,发现类的名字都对,一切正常啊,编译,运行,还是有错,
他奶奶的,不爽,rebuild,ok了。

很想知道原因,上网找了一把,没有找到,来这里问问

build,rebuild
qzjackie 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕倒,没写哦。。。。

所以,有的时候不要忘记了重新编译一下就好了。呼
qzjackie 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的就是这样的。有的时候因为这样很火。哦
其实根本就自己没写错。可是就是看不到结果。呼

所以,有的时候不要忘
liujia_0421 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你改过一些东西之后,有时导致别的模块也需要重新编译。
而现在看来,Visual Studio的智能性还不够,它有时不能非常准确地判断出都有哪些文件需要重新编译。于是,当你Build时,它仅仅把它认为需要重新编译的重新编译一下,而有时候它的判断实际是不够的。
但Rebuild All就不同了,它把所有的东西都重新编译,不管改过的,没改过的;还是它认为有依赖的,没依赖的,统统重来,于是问题就消除了。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧