求助!关于Viusal C++的简单问题!

erickrock 2006-12-02 04:24:23
我是初学的,装的是Visual C++6.0简体中文版。当我用MFC AppWizard编写了一个对话框后,然后就开始Build(或者直接BuildExcecute),一两次还能运行出来,但是想再来一次的时候系统就编译不出来了,一直处于编译阶段的等待状态,又没有报错,就是停不了,按BuildStop都没反应了。这是咋回事,请高手指点指点小弟啊!谢谢了!
...全文
433 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homejiji 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也时常遇到,冒是没卡巴也会出现这种情况
finalwei 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
极为常见的毛病。。
lukeguo 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VC的问题,我也遇到过多次。
hualala1234 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也老遇见这样的问题,结束任务就可以了
拿节 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也经常碰到这种情况!
狂点saveall
然后结束任务^_^
ppc686 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做软件还敢用盗版?

汗。。。。
我是潘东东 2007-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 还不揭贴
ergerg 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 2003就是垃圾,用的好好的 突然退出
还是代码几万行以后 有时代码变乱码
呵呵
lailuboy 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是VC的一个小Bug。从任务管理器中关掉再打开就行了
aliphodo 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关了卡巴就好了。
lockhall 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说一定是咔吧的?

我没装,偶尔也会遇到.最好装英文版的吧!呵呵
VCLIFE 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
卡巴,这个问题已经被人问烂了
VCLIFE 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
卡巴!!!!!!!!!!!
Archlich_Lao 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
狂点Save按钮,再关了VC再开吧,这好像是VC一个很常见的毛病.
我是潘东东 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SP6的补丁打了没 一般打了都没事了
不过确实有这样的问题 我也遇到过 只好重新装了
desger 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用.net吧,我刚刚转过来,感觉人性化了好多,况且向下兼容
ymghaym 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VC也有这样的问题,不知如何处理请高手指点。
一分之千 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VC问题吧?
建议重装一下
wilsonhuang 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也经常遇到,系统估计不好,重启下看?
我的电脑在装了卡巴斯基的情况下和你一样,装KV比你情况好一点点,等个一分多钟还是有反应的.

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧