在对话框中有没有OnDraw函数?

frankfish 2006-12-03 07:18:08
我在对话框中画了一个图,但是一把她最小化再放出来就没有了
请问有没有什么方法?或者OnDraw函数?
...全文
492 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyh2007 2006-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,在OnPaint()里处理
zhaopan527 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新视图
stevphen 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,只有OnPaint
leon19850102 2006-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是只有OnPaint和OnDraw 是一个道理
langcat 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重最小化恢复,要重绘制图形。
lzg0001 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框也是窗口,也进行消息处理,不过消息是由 WINDOWS 提供的对话框处理器间接得到的罢了,但对于我们仍然可以捕获到重绘消息,然后绘制.
在WIN32 API 编程中,要做一个对话框,必须自己提供一个消息处理函数,其由WINDOWS对话框管理器调用,其中便可以进行对话框窗口一般消息的处理.
一分之千 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
响应 WM_PAINT 的 OnPaint()
xiangrujian 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnPaint函数里做你的画图操作就不会出现这样的情况了
折腾_苏州 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
响应 WM_PAINT 的 OnPaint()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧