服务器端还是客户端

WiZiM 2006-12-03 08:51:27
<script language="javascript" runat="server">
这条语句是不是表示在服务器端进行?但是我却可以在后边用
document.getElementById("Header1_HeaderTitle").outerHTML="....."
document是浏览器对象中的啊?服务器端只有response,request等对象没有这个document对象啊。服务器端可以用客户端对象吗?
...全文
159 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iasky 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
document这个是客户端才可以用的
stou 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端对象
owlling 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器无权调用浏览器端的东西,但是可以回应来自浏览器的数据请求,

==================================
欢迎访问我的个人主页:http://www.lingjie.net/
==================================
超级大笨狼 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的判断是对的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧