ToolStripMenuItem如何添加右键菜单?

qiangzi0303 2006-12-04 09:03:35
ToolStripMenuItem如何添加右键菜单,ToolStripMenuItem mi,想给mi添加右键菜单?查了一些资料都无法解决,ToolStripMenuItem没有contextmenu这个属性(VS2005)
...全文
223 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiangzi0303 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要做一个和WINDOWS XP一样的开始菜单,开始->程序->子程序,我想在子程序上加右键,和WINDOWS的一样的,alvachien,能否再提示一下??
Tenner 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做成子菜单
alvachien 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没见过在菜单上响应右键的,既然已经是菜单了,为什么还要右键菜单?

另外,可以试试OwnDraw的格式,全部自己画,自己处理消息,没做过,不知道可不可以

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧