谁能提供个分真正意义3层(表现层,业务层,数据接入层)模式ASP。NET编写的整站应用程序源代码呢。

cs5188 2006-12-04 10:58:38
最好是电子商务或企业管理类的。。。谢谢。。。。
我的EMAIL:chensheng5188@126.com
...全文
256 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cs5188 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是拿来学习的,是想稍微改动下应用到我自己的项目中。
cs5188 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要PETSHOP。最好有调用存储过程的那种
cs5188 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的打不开
weir55 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://58.60.9.139/cgi-bin/dl?0557C172236E8E429CD9966829C18ADDD6FFBF0F248ED8DF8AC6CA8C102D0C6BBACC3257870A9B24A07C7292E861A0090A7E274E6D165E7F3A6547DD081AFC1851F06FD312CE7BD80068381AA824A92931DDB9C37D04E4FD1A679/三层架构小实例.rar
详细 简单 明了
Luoable 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐网上四酷全书的代码.里面的商城写得不错..可以参考一下.
HJS1820 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂
結帖時接點分...
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近设计的一个小网站,最终只有两个可以分开部署的部分,目前总共就有11个子系统(相互倚赖的工程)。

三层,只能当作对不分层的人的一个启发。由于分的太简单了,很多人反而会认为它作用不大。
blackant2 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
communiti server
或更早的 asp.net forums
感觉都不错
asp.net 2.0中的一些概念就是从cs发展来的
xiaomi7732 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看 petshop
lubosun 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PetShop不太好看,不适合做入门的教材!
hy_lihuan 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
初学还是看petshop 3就可以了,4里面加的功能和初学的关系不大
weir55 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.microsoft.com/download/8/0/1/801ff297-aea6-46b9-8e11-810df5df1032/Microsoft%20.NET%20Pet%20Shop%204.0.msi
weir55 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经有petshop4了
可以下载去看看
chenjunhui 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
levin9 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
petshop 3.0不錯,ms的標準教材。
zzzcms采用ASP ACCESS/MSSQL免费建系统,所有源码开源完整,支持直接使用。 zzzcms要打造一款最简单、最安全、最舒服的建系统,zzzcms的管理系统处处为了让长更节省时间,减少长和管理员工作,在交互上尽量减少操作步骤,优化流程,并支持按键exc,ctrl enter返回和提交功能,zzzcms功能和标签极其简单,方便记忆和编写。 3Zcms免费开源建系统含手机 v1.5.0 Build20171107更新日志 1.全上传系统更换为百度出品的webuploader,支持html5上传及flash兼容上传模式, 2.上传支持自动压缩图片,让用户不在因为不会压缩图片造成图片上传失败的囧相出现。 3.上传文件支持设置最大尺寸和压缩品质设定。 3.上传文件支持自定义命名规则。 4.上传文件支持设定重复替换规则。 5.上传文件支持设定大小限制,不再出现乱码报错,一头雾水。 6.上传文件支持直接选择,图片可重复利用。 7.上传文件管理功能中增加一键清除冗余文件。 8.后台UI细节调整,不再窜行。 9.后台选择分类功能修正。 10.在线模板及在线插件中增加建议搜索功能。 10.百度编辑器更换位置,放入后台目录,降低风险。 11.百度编辑器的上传图片功能统一改为webuploader。 12.百度编辑器的图片管理科选择已上传图片。 13.后台增加注入风险记录。 14.后台增加网地图功能(后期预增加推送给百度蜘蛛)。 15.增加内容编辑中tag标签的选择功能。 16.前台默认模板增加支持三级栏目展现。 zzzcms功能介绍 1.支持电脑端 手机端,支持无缝切换,支持手机自动识别。 2.支持内模糊搜索,支持自定义搜索参数,支持搜索模型。 3.支持会员注册、登陆、找回密码、点对点发短信,修改会员头像等。 4.支持内容会员权限功能。 5.内置三套qq客服,支持多个qq,多个电话,多个联系人。 6.支持支持伪静态,静态,缓存,静态功能采用全自动模式。 7.支持数据库备份、恢复功能,支持mssql备份还原。 8.支持session、cookie模式切换,香港空间不怕狂掉线了。 9.支持批量上传图片,自定义参数,自动关键词,描述,tag标签等。 10.支持上传文件管理,支持冗余检测。 11.支持模板切换、管理,在线模板。 12.支持插件热插拔,在线插件。 13.支持留言、管理员回复。 14.支持自动缩略图,自动水印,支持png透明水印。 15.支持邮件提醒,支持配置设定,支持留言提醒。 16.支持验证码开关,支持手机短信验证码。 17.支持批量添加栏目,支持无线级栏目。 18.支持栏目模型管理。 19.支持栏目模型自定义参数管理。 20.支持幻灯管理,幻灯数量和分组不限。 21.支持友情链接管理,支持文本和图片友链。 22.支持广告管理,支持自定义样式。 23.支持Tag标签。 24.支持自定义内容。 25.支持首页,列表页,内容,单篇,品牌页翻页。 26.支持百度地图调用,自动标注,自动生成。 27.支持网logo,手机logo,微信图片的上传。 28.支持编辑器远程图片本地化。 29.支持多个电话,多个qq,多个联系人,自动识别。 30.自动短信接口,支持注册验证码,找回验证码,会员短信。 31.支持sql server和access两种数据库,可随时切换安装。 32.支持分类和单篇短链接生成,更美观、更利于传播和优化。 zzzcms开源免费建系统前台页面 zzzcms开源免费建系统后台管理 后台路径:域名/admin 用户名与密码:admin 123456 后台页面 相关阅读 同类推荐:开源CMS
1.该版本修正了jenfy美化版留言薄出现乱码的问题 2.增加了文章的上下篇功能 3.修正了幻灯片图片路径出错的BUG 4.实现了首页自动生成html文件功能 【JTBC(CMS)-jenfy美化修正无错版使用说明】 数据库路径为common/database/#db.asa,用户可自行修改数据库路径。 数据库的连接文件为common/incfiles/conn.asp 留言薄数据库路径为xbook/db/#db.asa 默认的管理员路径为admin,默认的用户名密码为jenfy,jenfy。 该系统默认均是生成HTML文件。 如果不需要生成静态,可以修改管理后台修改。 方法:进入系统管理--->配置管理--->选择文章管理 将链接模式改为0,类别模式改为0,是否在页面中加入BASE改为0。刷新就可以了。。 news模板和下载模板同上只要分别进入新闻管理和下载管理就可以修改了。 生成HTML文件的方法,,添加新文章必须先添加一个分类,才可以发表新文章,发表文章后,进入插件管理--->将需要生成HTML文件的模块名填入,如(文章模块就是article,新闻模块就是news),填好后点生成就可以了,详细页和列表页均需要生成。 详细页的意思是文章的页面,,列表页的意思是文章的列表页,首页为相应模块对应的页面。 另:该版本使用了首页自动生成HTML功能,请不要将根目录的idx.asp删除。。。 首页模板的 [removed][removed] 请勿删除。。 更多功能请参看官方主页:http://www.jtbc.net.cn/ 讨论:http://www.jtbc.net.cn/forum/ 本系统使用ASP环境,使用本系统的空间必须具备Scripting.FileSystemObject,Adodb.Stream,Microsoft.XMLDOM,Scripting.Dictionary等组件支持(均为IIS默认具备的组件无需安装),一些功能可以选择使用诸如Persits.Upload等第三方组件(需要在服务器端安装其组件才可以使用)。当具备了适合的空间以后,将文件上传到空间(支持将网置于子目录)即可使用。 使用声明】 JTBC网内容管理系统的使用与否由用户主观意愿所决定,因此在使用了本系统以后,因本系统或者用户自身等因素所造的重大损失作者概不负责,建议用户在制作网的过程中要留有备份的习惯,以免因某些不可抗拒的因素而导致重要数据的丢失。 【系统介绍】 JTBC网内容管理系统是一套可扩充的网内容管理系统,其特点:使用UTF-8编码、HTML代码,程序,语言的两两分离使其具备了扩充为多语言,多模板,可无限克隆模块的功能,脱离了传统网内容系统的区域局限性,界面局限性,与功能局限性,将网的架构赋予了一个新的概念,使用本系统,您无须再考察系统的那几个功能是否符合您的要求,每一个功能模块均是可以拆分与拼装的,卸载或者安装一个模块都变得非常的简单。 【系统特点】 1:无需接触程序代码即可将整翻译成日文韩文英文等被UTF-8所容纳的语种,也可以添加语种使其扩充成多语言的网 2:程序的每一个角落在后台均可以修改,界面模板的管理可以制作出个性化网,也可增加一个种族的模板使网具有不同的风格 3:灵活的模块增删使使用者可以轻松的制作出不同类型,不同功能组的网出来。也可以自己编写模块整合到网中去
该教程是毕业设计作品的完整成品,主要基完成于ASP.NET三层架构咖啡厅预约就餐管理系统的设计与实现本套课程为实战过程录像,包含整个系统的分析、设计全过程和配套源码,课程共80课时,包括咖啡厅管理系统课程设计和毕业设计两套系统(课设不提供源码),课程设计约20课时,主要通过ADO.NET等基础知识实现咖啡厅订单管理等功能,毕业设计约60课时,从最初的业务需求入手,一步步将整个系统的设计过程进行实现,课程包括界面设计和代码编写等整个制作过程的完整录像,因此对于学习ASP.NET三层架构和毕业设计制作的学员具有很好的指导作用。在对课题进行分析后,本教程主要对咖啡厅用户餐桌预定、选餐、就餐、结账等环节进行处理,重点内容是对就餐管理过程和流程的梳理,系统特色包括餐桌信息的批量生成、餐桌预定状态根据就餐人数和剩余餐桌数量的动态自动更新等。该系统的设计和实现,适合大多数院校的毕业设计要求,尤其满足重本及对复杂度和业务逻辑部分要求较多的导师要求。基于ASP.NE三层架构咖啡厅预约就餐系统主要角色包括用户和管理员,共分为前台和后台两部分,主要功能包括餐桌类型管理、餐桌信息管理、商品类型管理、商品信息管理、用户信息管理、餐桌预定管理、消费管理和系统管理八个部分,可拓展的功能包括基于推荐算法的商品推荐管理、基于Chart或第三方图表控件的消费统计管理等。系统配套源码请在课程末尾课时下载,付费答疑、答辩辅导、功能完善可联系讲师。本套课程售价为859元  不需要源码的同学可享受活动价格优惠学习视频教程, 如需获取源码,当所有活动折扣/会员满减等最终售价低于课程价格时,请额外补足差价说明:如果需要答疑、咨询、答辩辅导、论文辅导降重、功能修改等服务请与导师协商,学员较多,无法提供免费服务。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧