500分求asp调用sql存储过程

qinglingjian 2006-12-04 11:07:28
set ObjCmd=server.CreateObject("adodb.Command")
objCmd.ActiveConnection=conn
objCmd.CommandText="sp_dx_kh_Insert " '指定存储过程名称
objCmd.CommandType=adCmdStoredProc '其为Stored Procedure
''''''''''''添加数据
objCmd.Parameters.Append objCmd.CreateParameter("kh_lb",adVarChar,adParamInput,50,cKind)
objCmd.Parameters.Append objCmd.CreateParameter("kh_content",adVarChar,adParamInput,2000,cText)''''''''''大数据存储,想存入8000以上字符,我怎么做?必需调用这个存储过程。怎么办?
objCmd.Execute
...全文
218 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjmotion 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢两位,再次感谢,第一种办法objCmd.Parameters.Append objCmd.CreateParameter("cContent",adLongVarChar,adParamInput,1000000,dl)我这样写的就存入了8000以上
我这样写对么 ATHENA112() 。
==========
你有时间在这里问还不如自己试一下就不可以了???
qinglingjian 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢两位,再次感谢,第一种办法objCmd.Parameters.Append objCmd.CreateParameter("cContent",adLongVarChar,adParamInput,1000000,dl)我这样写的就存入了8000以上
我这样写对么 ATHENA112() 。
qinglingjian 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我先试一下,谢谢两位。
aspgreener 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考一下这个里面的方法:http://blog.csdn.net/zjcxc/archive/2003/12/29/20075.aspx
ATHENA112 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
adVarChar换成adLongVarChar

存储过程中对应的改为TEXT或NTEXT
qinglingjian 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,先占个沙发,帖子没办法再加400,解决问题后,陆续加上。
qinglingjian 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz这样不对是什么意思?
我测试了,我那样写可以存入,我只是想问有没有更好的办法?
pzhuyy 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问了又不去试,LZ这样是不对的.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧