论坛数据转换问题

websterjt 2006-12-04 02:05:56
如何将access数据库中一个表中用户表的记录,转移到另外一个sqlserver数据库中用户表中去?

应该如何写程序,两个用户表中用户名和密码的字段不相同
access username pass
sqlserver uesername password
...全文
158 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stou 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
導入數據.
danis_cn 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每个表有一个选择框,这个看到了吧?

你打上对号之后,对应的第三列还是第四列有一个 转换 ,点击对应的就是
websterjt 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3、在选择数据表时,对应的后面有一个转换--选择“在讲信息复制到目的时对

其进行转换”

这一步我怎么 没发现?我的是sqlserver2000
pzhuyy 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器,导入数据.最简单.
danis_cn 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、再sql server中导入数据

2、选择数据源

3、在选择数据表时,对应的后面有一个转换--选择“在讲信息复制到目的时对其进行转换”

修改其中的内容

Function Main()
DTSDestination("password") = DTSSource("pass")
Main = DTSTransformStat_OK
End Function

------------------------

DTSDestination为目标表

DTSSource为源表

4、下一步,完成即可

wwx840723 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SF

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧