使用jmail时发生:异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: DLL 中出错!

byhumzhao 2006-12-04 02:10:43
异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: DLL 中出错

出错代码:jmail.MessageClass oJmailMessage = new jmail.MessageClass();//建立发邮件类

另外,还有奇怪的问题发生在我的程序中:添加对jmail.dll的引用之后,程序编译成功,这时只要关闭.net环境,再打开程序再编译,就提示错误:未能打开元数据文件“c:\Inetpub\wwwroot\Jmail\bin\jmail.dll”--“在内存或流中没有元数据”


而且在ASP.NET程序的目录bin文件夹中的jmail.dll就不见了,我又从别处把它拷来,再运行引用一次,再关闭,再打开,jmail.dll就又不见了

这是怎么回事啊?
...全文
211 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byhumzhao 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
行了,自已搞定了,我算是记住大家了,相当失望啊,谁也不帮我的忙
byhumzhao 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL属性看了,没什么异常啊
purexiafeng 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用后,看一下你引用的DLL属性
byhumzhao 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN这么多高手,这点问题不在话下吧?
byhumzhao 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
califord(远方):可是现在的问题是我在本地无法调试代码啊
califord 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接放到服务器上试一下,有时候你的机子配置会报这样的错的
我的机子也这样,但放到服务器就好的
byhumzhao 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求助!
byhumzhao 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不拷過去以后上传到服务器怎么办?我现在是本地测试,以后的服务器上会有jmail的安裝目錄吗?
HJS1820 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要拷過去嗎?
直接引用安裝目錄dll就可以了吧
byhum 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道...

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧