过程编译成功 但是在CALL P1()时 屏幕白了 没有反应怎么回事?

dzogchen 2006-12-04 03:44:27
为了测试我将过程修改 后 编译成功 但是在CALL P1()时 屏幕白了 没有反应 怎么回事?
CREATE PROCEDURE p1()
BEGIN
DECLARE m_tid varchar(200);
DECLARE m_title varchar(200);
DECLARE m_content varchar(200);
DECLARE hot_id varchar(200);
DECLARE num_id int;
DECLARE cur_title cursor for select tid,title from t_maps_hot where title not in (select com_name from t_yp_thread);
DECLARE continue handler for not found
set m_content='|0|';
open cur_title;
loop
fetch cur_title into m_tid,m_title;
begin
select count(*) into num_id from t_yp_thread where com_name=m_title;
if num_id=0 then
SET m_content=concat('|',m_tid,'|');
insert into t_yp_thread_COPY(maps_hot_id,com_name,im) value
(m_content,m_title,m_title);
end if;
end;
end loop;
close cur_title;
END$$
...全文
220 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzogchen 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要输出数值呀 这个是一个两表比对的过程 请楼上能否说详细些 我这个是依照ORACLE写的 MYSQL不会
懒得去死 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有输出任何值,怎么返回?

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧