还是DIV

onlie 2006-12-04 05:10:45
请看HTML
.....
<div style="width:100px">
<div style="width:100px"></div>
</div>
.....
这个时候外层的div width要大于100px 可能是内层div边框架用了1px(猜测),请问这个问题怎解决.谢谢!!!好烦呢~~~
...全文
249 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orangehf 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意zxfly!!
飘零雾雨 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下面,边框也要计算在div的长宽之内!
zxfly 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度貌似本就没有包含边框,要达到你的效果设置width:98px;
或者两个div都加上overflow:hidden;
不过这样里面的div变宽有部分被隐藏了
onlie 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是好像不行呀!!!
rob123 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
margin:0;
padding:0;
border:0;

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧