请问,在同一个编辑框能否做到不同字体?

kacy16 2006-12-04 06:18:28
碰到一问题,例如有一EditBox,里面要显示内容如下:签名:Kacy16.能否做到显示出来的时候,Kacy16是粗体,然后签名:这两个字是正常的。
我不想用那些在线编辑器。只用VS2003提供的这些控件能否实现这功能呢?
...全文
281 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
test33 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不可以的```

但是可以自己写个组件```
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write(name)这一句怎么变化到把这一字符串写入到 TextBox里面去呢?
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 阳光男孩。我试试看。
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但是一设置成 style设置成FONT-WEIGHT: bold,就是这个TextBox里面所有的 文本都变成 粗体了。我想是 有一些 文本才 变成粗体。
jxdyzwh 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用TextBox控件显示,你可以设置那个TextBox的style设置成FONT-WEIGHT: bold,
jxdyzwh 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个签名,可以保存在数据库的一个字段里,然后取出来,加段html代码就可以了
string name=data1.readout(sqlstr,1);//取出签名
name="<b>"+name+"</b>";//加上html
name=Server.HtmlEncode (name);//把html进行转换
Response.write(name);//打印
还有一种方法就是可以用在线编辑器,比如ewebeditor,在线编辑一下就是了,和用dw一样的效果,很多新闻网站的后台编辑都是用这个工具来实现编辑的,
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 chenyu112(晨雨)。我用了好多方法试了加 html标记进去 如 <b>+strName+</b>等等之类的,显示出来还是 <b>kacy16 <b>.
chenyu112 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,阳光男孩能否说详细一点呢?我也加了html了,好象没什么效果呢?
谢谢 HJS1820(努力成為高手) 和 tianya8523() 两位兄弟的帮顶。
tianya8523 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 jxdyzwh(阳光男孩),我还是不明白,能否给一简单的例子呢来详细说明一下呢?
HJS1820 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
幫定
結帖時接點分..
Qim 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行的……。学习。
jxdyzwh 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用编辑器来实现,或者加段html
tianya8523 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这样的问题啊,请各位高手来解说一下。
我问了一些人,他们说在TextBox中好象不能加入一些html的标记的,请问,这种说法是否准确呢?
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,各位能否推荐一下好用的 htmlEdit,不用注册的,功能不需要多强大。
wlb854 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Why not use the htmlEdit or other editor?
nimeide1234567890 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
hunhun02 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
liu ming
kacy16 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,test33(隐姓埋名),我看了好多资料,感觉也不能实现这功能。
kacy16 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个TextBox是web控件来了。
加载更多回复(4)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧