加入模块问题!!

Burgince2006 2006-12-04 09:21:46
我写了下数据库连接模块,但不知道该怎样加入到我的程序中??

在听----
...全文
99 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TianChong 2006-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的模块是"类"还是DLL,还是"代码块"?
如果是类,则将你的*.H,*.CPP文件加入到程序中,右键点击你的工程有相关选项加入文件的,然后在你的主程序*.CPP文件中加入你的类.H:#include "xxxx.h",然后在程序程序中新建一个类实例:
CXXXX newXXXX;
newXXXX.你的类函数()就可以了.

如果是DLL,只要将DLL库装入程序中,可以动态加入,也可以静态加入.

如果是代码块,那还有说吗?在要使用的地方加入即可.

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧