ajax问题,调用后台C#方法

DareDevillll 2006-12-05 01:43:37
<script>
var str=nameapace.Class.method(txtname,txtpwd) 可行吗,但书上这么写就没错
</script>
谢谢
...全文
655 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ustbwuyi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我说了有时候就是出现这样莫名其妙的问题,所以叫你新建个页面试试,没想到你的要新建一个项目,靠,真强
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的,换个工程全部原码居然就好了.........狂汗,一个下午啊^^^5555555555555 估计又要加班了 555555
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道我的vs2003坏啦!!!!!!!!!!!
ustbwuyi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就奇怪了...
那再也想不到还有什么地方不对了...
那你最好还是直接在根目录下试试,不要在AjaxChat文件夹里,因为我做都是在根目录下进行的,一直也没出什么错,如果这样还不行那就不知道怎么回事了
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉啦,没有命名空间错的厉害,js里的chatcontent前面没写ajaxchat
ustbwuyi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是把AjaxChat都去掉,lz试了没有?
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换个页面还是错...
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把ChatContent写成AjaxChat.ChatContent
用过的,还是ChatContent未定义
xbfitliu 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个地址自己去看吧。
http://hedonister.cnblogs.com/archive/2006/03/21/354887.html

讲解的很详细。
ustbwuyi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxChat是你的文件夹的名字吧,你试试咯,如果不行的话建议你重新建一个aspx文件试一试,因为我有时候也会遇到你这样莫名的问题,各项设置都没有错误,但是还是提示你这个错误
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,去掉命名空间,会报错的
hk200x 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
typeof(page)
这个里面是你页面的名字.
就在page_load上面有,复制下来就行了.
xbfitliu 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var strNewMsg=ChatContent.GetNewMsgString().value

把ChatContent写成AjaxChat.ChatContent试一试。
ustbwuyi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="ChatContent.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="ChatContent" %>
试试
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="ChatContent.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="AjaxChat.ChatContent" %>
xbfitliu 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你把
<%@ Page......%>
贴上来。看看。
huangjinyin 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习帮顶
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没改动过,绝对没有,
ustbwuyi 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面写的都没有错,你的页面是否改过名字?
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Send.aspx.cs" Inherits="Send" %>这句话里面有错没?有没有没改过来的?
DareDevillll 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错了js里的这个方法 var strNewMsg=ChatContent.GetNewMsgString().value; 不过都一样,找不到chatcontent对象
加载更多回复(17)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧