高分送:Server Error in '/' Application

jackiecheng001 2006-12-05 03:18:50
Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type '_Default'.

Source Error:


Line 1: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
Line 2: <%@ Register TagPrefix="csdown" TagName="Top" Src="top.ascx"%>
Line 3: <%@ Register TagPrefix="csdown" TagName="Foot" Src="foot.ascx"%>


Source File: F:\cpd\Default.aspx Line: 1


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2300; ASP.NET Version:1.1.4322.2300


问题: 项目是05做的,放到我们服务器上面就出现了这个错误,我也给文件所在的这个目录填加了aspnet和everyone任何权限,可是还是出现这个错误

到底怎么会事,望大家指点
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackiecheng001 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢大家
给分了
xyh2002 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里面设置一下你的website用的framework的版本
jackiecheng001 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位说的都很好
的确是版本不一样的问题导致的
谢谢了
明天揭贴了
顶下了
Tenner 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
05开发的网站要在装了.NET Framework 2.0 的服务器上才能运行
qiuji 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2300; ASP.NET Version:1.1.4322.2300

是不是你的服务器安装的.NET Framework 1.1,不是2.0?
UniqueWei 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序执行正常,因该是在IIS中没设置虚拟路径。
qiuji 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你把整个解决方案Rebuild一下,然后再试试看。
scow 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
05的项目,Version怎么用1.1的,两个页面编译模型不一样,继承 vs partial

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧