高手帮助

rfq 2006-12-05 04:31:06
我想做一个应用程序的安装包,
包括
1、应用程序
2、sql express 2005
3、sql 实例里恢复创建一个数据库
4、添加一个登录账号
我用的是visual studio 2005 做安装包,如何才能实现。


sql express 安装不提示那些对话框和参数设置
利用sqlcmd 命令把数据库和账号添加好
...全文
345 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yudi010 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
严重关注!
zzxiaoma 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
rfq 2006-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能够把应用程程序、.net补丁、sql express 2005 、Sql脚本执行放在一个安装包里。
rfq 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的
qq 278521240
wy1860 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了 我们做的安装包你的要求就包括了好几项,我QQ260831750,看到了我都发给你吧!
rfq 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wy1860
批处理文件我不会,能否写全一些,包括Sql express 安静安装
wy1860 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
键Database文件夹
放QTS.bak


改改ok
弘毅致远 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同一楼.
wy1860 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
键*.bat
内容:

@echo 开始安装,请等待……
"tools\WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe" /quiet /norestart
Goto SetupMsde

@rem -------------- 数据库 --------------

set datapath=d:\qts2006_DB

If not Exist "%datapath%" md "%datapath%"

Copy /Y "Database\QTS" "%datapath%"
Copy /Y "restore.sql" "%datapath%"

Del /Q "%datapath%\QTS_Data.mdf" > nul
Del /Q "%datapath%\QTS_Log.ldf" > nul

Goto BackDataBase

:BackDataBase
osql.exe /U "sa" /P "qtsdemo81" /d "master" /i "%datapath%\restore.sql"
del "%datapath%\QTS"
del "%datapath%\restore.sql"
Goto CopyConfig



:CopyConfig
copy /Y ServerC.exe.config "C:\Program Files\LandMark\QTS2006Setup\"
copy /Y QTS2006.exe.config "C:\Program Files\LandMark\QTS2006Setup\"
Goto ExitSetup



:ExitSetup

@echo 安装成功



restore.sql
内容:

use master
IF NOT EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'QTS')

CREATE DATABASE [QTS] ON (NAME = N'QTS_Data', FILENAME = N'd:\qts2006_DB\QTS_Data.MDF' , SIZE = 4, FILEGROWTH = 10%) LOG ON (NAME = N'QTS_Log', FILENAME = N'd:\qts2006_DB\QTS_Log.LDF' , SIZE = 28, FILEGROWTH = 10%)
COLLATE Chinese_PRC_CI_AS
GO

RESTORE DATABASE QTS
FROM DISK = 'd:\qts2006_DB\QTS'
WITH REPLACE ,
MOVE 'QTS_Dataata' TO 'd:\qts2006_DB\QTS_Data.MDF',
MOVE 'QTS_LogLog' TO 'd:\qts2006_DB\QTS_Log.LDF'


caixia615 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧