全部分问个问题.关于样式里面的事件

ahui_net 2006-12-05 04:33:48
<input class="ClassStyle">

<style type="text/css">
.ClassStyle
{
bencalie1:expression( this.onclick= function(){Events(this);});
}
</style>

运行是没有任何问题,问题在于页面上只有一个 <input class="ClassStyle">是没有任何问题,但是当有几十个input的时候,各种其他的鼠标事件明显延迟.如果我改成朴图的事件<input onclick="Events(this);">无任何问题,看来问题是出再这种样式上面,请问下,我在不改变<input class="ClassStyle">的情况下,有其他什么好的实现方法没,并且能实现这个方法.

<input class="ClassStyle"> 最后出现的是<input style="bencalie1: function(){ Events(this); }">
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahui_net 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
ahui_net 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
ahui_net 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,就是这个原因搞得客户端非常慢,一直想换都没法换,想不出好得办法
chaoliu1 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
css中的expression很不好用,因为不稳定,弄不好IE就卡死不动了

某论坛禁止了发表js内容

我就发css,企图把该页所有回复用户的头像批量改换,研究了两天都失败了

就是因为速度的问题,经常要用任务管理器强行结束IE

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧