cfcookie有效期参数的问题

henryyj 2006-12-05 04:57:22
参数Expires:
選擇屬性. Cookie變數的逾時設定值. 可以是一個日期(像10.09.97), 天數(像10,100,…等), “Now”或”Never”. 若設為Now會刪除客戶端瀏覽器的cookie變數.

当我用天数,now,never都正常。

可是当我用日期的时候,设置完cookie,马上cfdump出来cookie是存在的,可是cflocation跳转到其它页面或者cflocation前cfabort掉,然后我自己在地址栏输入,手动跳转到其它页面的时候就读不到cookie了,用<cfdump var="#Cookie#"> 结果原先设置的cookie全不见了

时间的格式我试过好几种,比如 "yyyy-mm-dd"、"mm/dd/yy"、"mm.dd.yy" 都不行
DateAdd("y",3,now()) 这个返回的完整的时间格式也没用

谁知道这个参数怎么填?

当用天数为1的时候,因为cookie的保存时间会是准确的24小时,即比如我下午2点保存的cookie,明天下午2点前都有效,之后就失效;可是我想要达到的目的是:今天结束的时候cookie就失效,也就是说我想要cookie的失效时间为 "2006-12-05 00:00" 这样的一个时间
...全文
177 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henryyj 2006-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~ 那么多天都米高人来光顾,看来偶就用用天数算了...
结帖了
PleaseDoTellMeWhy 2006-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我就会PHP懂点ASP这个是外行!
帮你顶!
cloudgamer 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
henryyj 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家知道的说一下,欢迎讨论... 这个版块好象太冷清了点

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧