100分求解TextArea 打印问题,在线等!

Aderlee 2006-12-05 05:19:49
点击一按钮弹出一个独立页面(窗口),该窗口只有一个TextArea控件,有一个打印按钮,点击打印即可打印页面内容,但是TextArea里的内容多了的话会被截掉,只会打印当前看到的内容,滚动条下面的内容没有打印。怎么把TextArea的内容全部打印出来???在线等!!!
...全文
304 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emeimei 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
emark
li198758380 2007-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
方法挺好用的,谢了
Aderlee 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
blueameng(稻草人) 正解,散分了……
blueameng 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错了:
利用隐藏的Div来实现
具体代码如下:
function beforePrint()
{
document.all.textareaID.style.display = "none";
document.all.Content.innerText = document.all.textareaID.value;
}
//打印之后将隐藏掉的信息再显示出来
function afterPrint()
{
document.all.textareaID.style.display = "inline";
document.all.Content.innerText = "";
}
blueameng 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
利用隐藏的Div来实现
具体代码如下:
function beforePrint()
{
document.all.textareaID.style.display = "none";
document.all.Content.innerText = document.all.ta_ExpertOption.value;
}
//打印之后将隐藏掉的信息再显示出来
function afterPrint()
{
span1.style.display = "inline";
document.all.ta_ExpertOption.style.display = "inline";
document.all.Content.innerText = "";
}
Aderlee 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试过自动增长,可是内容多了还是不行
Qim 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
该窗口只有一个TextArea控件,有一个打印按钮,点击打印即可打印页面内容????

只能打印页面可见区域。楼主可以把textarea的高度自动增长,这样每次都会全部显示在页面上。如此可打印全。
wlb854 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的也只是将高度随着内容而变化。。。
如果内容很多的话,也不行吧
hanguoji84 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
this : <textarea style="width:100%;overflow:visible">内容</textarea>

UP
HJS1820 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

結帖時接點分.....
rickjelly2004 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea style="width:100%;overflow:visible">内容</textarea>
huo789 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea name="Content" rows="20" onpropertychange="this.style.posHeight=this.scrollHeight"></textarea>
试试
hegang888888888 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧