年底总结,大家看看吧

yesry 2006-12-05 06:19:07
这年学会:
1进了一家骗子公司,学会了和劳动部门打交道
2由于经常看互联网企业发展情况,了解了互联网项目和客户项目之不同,准备热情投入互联网项目
3由于自己突发奇想,做了一个Java,.NET,VCL,MFC的类库桥,顺便学了点C#,Delphi,Java,VC,也算入门了,也忽然明白了以前只懂得BCB的局限性。
4新进一家手机软件公司,学会了一些Smartphone等手机的软件编写知识。

这年没有做好或丢失的:
1小头目的感觉消失了
2想法永远多于产量
3丢失了04年产生的一个计划,凑钱买房
4延误了上述桥的完善公布,没有好好配合Java开源时期,人开始懒惰,速度放慢丢失时机
5还没有找到女友
6PHP,Ruby,Python等怎么也难入门,不知怎地
7多年没有进行SQL操作,可能忘记太多了
8没有了青春,不再意气用事(这不是优点,是缺点)
9今年没有照顾好自己,病了几次
10CSDN没有露面,BCB小版主辞了之后被遗忘
11关系好的朋友1个都没有交上
12在两个网站投放广告只得到了经验,没有效果
13没有好好复习英语,估计CET4过不了


明年打算:
1找到女友
2把上述的类库桥推介出去,争取有应用
3开发一款互联网理财软件
4争取使用类库桥的PHP Desktop应用框架和Ruby Desktop应用框架有雏形
5研究Java虚拟机源代码争取使用类库桥的解释型的Java Desktop应用框架有雏形
6新语言的规格制定完毕
......
太多了,没钱又没有朋友愿意帮忙,唉,只能打算打算着选择做。
...全文
799 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxidu 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情接分
chenxidu 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我当初如果不嫁过来,我的丈夫也不会死......如果我的丈夫没有死...
chenxidu 2007-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我当初如果不嫁过来,我的丈夫也不会死......如果我的丈夫没有死...
vc8fans 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
wangxintu 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再过几个月又年底了!
chenxidu 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
hellolongbin 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2006年终总结:
存在问题:好喝酒
分析原因:酒好喝
总结经验:喝酒好
整改措施:酒喝好
努力方向:喝好酒
n27741 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 Bug年年有 2006年特别多
2 终于毕业 终于工作 不是Java是BCB
3 终于发现自己很菜
4 终于发现女人是骗子
5 终于静下心来做点事
6 终于离开故乡来到上海
7 终于每月固定的一天可以小小的笑一下
8 终于知道什么是焦头烂额
9 终于知道2006年就这么过去了2007年没期待
chenxidu 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
liangjm1984 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
06年毕业了, 白发也来了.
CruelYoung123 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接...呵呵
daily66 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2006年总结
1、恶心(是有原因的,原因将在2007年的BCB YY技术社出现,标题:恶心,散分200)
2、郁闷...
狗戈 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
总结:06年,郁闷~~,
希07年,拿到自考本科证。
信念 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
突然看到帖子,突然进来了。
free1688 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
过去了,该结帖了
szyicol 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2006年过得真他妈的我狼,我的大好时光啊
柯本 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
年底总结:2006 瞎忙 报告完毕
stranger34 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
年年岁岁花相似 岁岁年年人是非
YouTuBe 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
海嵌 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
年底总结:只会VC的API开发dll。
加载更多回复(31)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧