我的c++代码太长了,一行写不下,用什么连接符号?急啊,侠士们

jlover2 2006-12-05 08:15:42
我的c++代码太长了,一行写不下,用什么连接符号?请问该咋办?谢谢!!!!!
比如cout<<"dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd...."<<endl;
在文本区里会拖到很右边,我该用什么符号把它弄到第二行,急啊,大哥
...全文
10308 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bm1408 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
对于语句,直接回车换行就可以了。
如果定义宏,则要用“\”作为“续行符”
mLee79 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
#\
i\
n\
c\
l\
u\
d\
e\
\
<\
i\
o\
s\
t\
r\
e\
a\
m\
>
u\
s\
i\
n\
g\
\
n\
a\
m\
e\
s\
p\
a\
c\
e\
\
s\
t\
d\
;

i\
n\
t\
\
m\
a\
i\
n\
(\
)\
{
c\
o\
u\
t\
<\
<\
"\
long \
long \
long \
long \
long \
s\
t\
r\
i\
n\
g\
"\
<\
<\
e\
n\
d\
l\
;
}
北极猩猩 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要不是在标识符的中间,直接打回车换行就可以了:)
dongdongnidenao 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只要没有;就算是一句话的,你可以直接Enter
突击召唤师 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串可以直接断吧?
cout << "abc"
"bcd"
"def" << endl;
zijida 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0,i<n;i++) str_0 +="d";
cout << str_0 <<endl;
isRight 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1
gongchenwei()

cout << "ddddddddddddddddd"
<<"ddddddddddddddddddddddd"
<<"dddddddddddddddddddddddd"
<<endl;


这么些不就可以了吗?
liweisheng 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OOPhaisky(异化$渴望成功~~) ( ) 信誉:100 Blog 2006-12-05 22:07:33 得分: 0


对于语句,直接回车换行就可以了。
如果定义宏,则要用“\”作为“续行符”


说的很对,支持下。
ivenher 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于语句直接回车就可以

如果定义宏,则要用“\”作为“续行符”

增加一个:

对于常量必须用 “\” 续行
sunboyljp 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
\\
panzer_v 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

"\<Enter>"="",无论在哪都有效。
woso 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于字符串型的变量,可以这样用
cout << "ddddddddddddddddd"
"ddddddddddddddddddddddd"
"dddddddddddddddddddddddd"
<<endl;
其他的就用\
zhouyan024 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于语句,直接回车换行就可以了。
如果定义宏,则要用“\”作为“续行符”
lurenfu 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于字符串型的变量,可以这样用
cout << "ddddddddddddddddd"
"ddddddddddddddddddddddd"
"dddddddddddddddddddddddd"
<<endl;
lei001 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
\ 换行符
OOPhaisky 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对于语句,直接回车换行就可以了。
如果定义宏,则要用“\”作为“续行符”
gongchenwei 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cout << "ddddddddddddddddd"
<<"ddddddddddddddddddddddd"
<<"dddddddddddddddddddddddd"
<<endl;
gongchenwei 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Enter Enter
gongchenwei 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
missilery 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以这样
#define SAFE_FREE(p)\
if(p)\
{\
free(p);\
p = NULL;\
}
加载更多回复(4)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧